樓主: 領結
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】NO DAY BUT TODAY(尼奧X夏佐)(八月十五更新在十四樓

31# 玥冥

哼~有比伊希嵐可憐嗎?
被拐回去耶~XD
回復

32# alice10271218

你有種再說一次
回復

先報告一下近況

我真的不是偷懶
我考完的隔天就上山了十天之後才下山
也就是從昨天開始才回到網路的世界
然後回來之後發現大家還是有在期待我的文、這一點我很高興

不過
有些事情請特別注意一下喔=)

就是說話的口氣

基本上我是不大會管這個比較偏向個人習慣的問題的
不過這一帖是我的帖,不太希望大家為了一些觀念的問題吵起來
樓上跟樓樓上,我想我一開始沒有來的及回覆阻止是我的不對
但是我覺得就到這裡為止,好嗎?

我知道墨月的語氣是比較在開玩笑的,讓玥冥感到不舒服某些程度上也是無可厚非
但我真的希望這樣衝的語氣就到這裡為止了,對不起這是我個人的要求
如果兩人都覺得我這樣的處理不好的話,也真的很抱歉,但是我不太會解決這樣的事情
好像是直接強迫你們閉嘴一樣,我沒有這個意思,我只是不希望你們這樣吵起來

我相信你們的發言都是沒有惡意的,只是口氣上讓我不舒服了所以我才提出來
這也是我個人的任性吧,雖然御論的大家都是很容易可以交談的,但還是在發言之前多注意一下用字
可能沒有惡意的卻因為用字的關係就被別人誤會了

預計下星期才會發文,我剛下山還有一些事情需要處理>"<
真的是很不好意思,但也謝謝支持=)
回復

大大期待你的文喔ˇ
加油加油!
我等著你的文  (水亮亮的大眼看著你)
(謎:沒事睜那麼大!小心眼珠掉下來)
(我:...=  =)

下一篇~~~
回復

大大加油!期待ing
雖然我跟這兩個小朋友(?)不熟...
不過僅限於個性
(就是不限於配對...)
回復