樓主: 月凰安
打印 上一主題 下一主題

《聊》全職高手偽.QQ群!(徵收新選手中)

草祭 發表於 2015-2-21 22:03
迎風佈陣:這叫做躺著也中槍,別再提我的年記了

沐雨澄風:話說,你跟葉修到底誰老?怎麼看起來你比較蒼老?

中:我只是個全職看一半的孩祇QQQQQ

蘇沐橙

回復

草祭 發表於 2015-2-21 22:18
迎風佈陣:我只比他大四、五歲!!!!

沐雨澄風:真的只有四、五歲嗎?你不是四十歲嗎?

中:我剛剛看到了魏琛的年紀2333

蘇沐橙

回復

草祭 發表於 2015-2-21 22:33
迎風佈陣:才沒那麼老,只有三十多而已!!!葉修也快三十了!!

沐雨澄風:應該也有三十五吧,臉上的皺紋都開始長了,還有鬍子刮一下吧,感覺很蒼老。

蘇沐橙

回復

特殊盜墓高手--當大家一起玩LOL

小哥、吳邪、漾漾、葉修、黃少天vs冰炎、喻文州、胖子、夏碎、蘇沐澄

【選擇角色】

*藍隊

漾:我、我當個輔助就好(我不想捲進一堆人的恐怖團毆裡面啊QAQQQQQ)

少:啊哈哈那我來選個劍客好了畢竟那是我的本職嘛誰都無法超越我!

修:你去當弓手吧黃少天(秒鎖角)

少:你個葉不修竟然搶了我的角色你到底有沒有下限啊來PKPKPKPKPK啦!!!

邪:我選個法師好了,感覺上還不錯.....小哥請你去上路,不要選中路角

靈:我想跟吳邪同一路。

漾:不然下路給你們好了,我去中路(最起碼也不要當前面被毆打的那一個啊啊QAQQQQQ)

少:那麼我就去上路好了因為我找到了另外一個用刀的角色啊哈哈

修:少天大大請你當一下坦克好嗎?就算你用了那個帶著斗篷的帥氣刀客來個華麗暗殺你也不會變帥的。

少:葉不修你夠了我本來就很帥好嗎你這是羨慕還是忌妒你快說話啊葉不修!!!

漾:可以不要刷頻嗎?我看不到學長的訊息了(不回會被打死QAQQQQQQ)

邪:不要刷頻+1

靈:+1

修:你看看,別人都這樣說了你還刷,果真是個話嘮

少:你們這群傢伙竟然聯合起來欺負我真沒有良心的你們這群禽獸QAQQQQQ

邪:開始了喔,還有不要刷頻辣(掀桌)

*紫隊

冰:(默默選擇中路)

夏:(默默選擇上路)

胖:(默默選擇打野)

洲:(默默選擇射手)

橙:(默默選擇輔助)

少:等一等你們這裡太安靜這是怎麼一回事大家都沒有吃藥嗎?

橙:沒有吃藥的是你!還有別跨隊刷頻啊黃少天,好不容易安靜了欸!

少:我就是要來亂你能打我嗎來啊來啊來啊來啊來啊

洲:少天,網路線不想斷的話,可以回到你們的隊伍嗎?(燦)

少:(默默離開)

--
選角篇/

藍隊有黃少天一整個吵翻天XDDDD 漾漾加油(點燭)

表示隊長崩超大23333

紫隊根本超ry 大家都超沉默這個有點ry(黃少天表示讓我來炒熱氣氛!!)

依舊是腦洞超大兼人物OOC的第二篇,作者我自己快被自己腦洞殺死了(躺)

回復

草祭 發表於 2015-2-21 22:50
迎風佈陣:三十二,我只有三十二!!!還有鬍子是男人的象徵

沐雨澄風:有差嗎?反正過了三年還不是要三十五。可是葉修和少天他們都沒有呢,他們也是男人啊

蘇沐橙

回復

草祭 發表於 2015-2-21 23:04
迎風佈陣:那時葉修也三十了!所以說他們都沒有我像個男人

魏琛

沐雨澄風:可是葉修感覺比你年輕許多呢!可是你們都一樣無下限和猥瑣不是嗎?

中:葉修表示躺著也中槍

蘇沐橙

回復

草祭 發表於 2015-2-21 23:17
迎風佈陣:嘖嘖,蘇妹子你是不是想看老夫刮鬍子?

沐雨澄風:這是肯定的啊,感覺魏隊刮鬍子後會年輕許多呢

中:主角光環(聳肩)

蘇沐橙

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-21 23:30
對對對QAQQQ
我根本懂啊(搥牆#

同是天涯淪落人有木有##(喂)

真的ww不然平常都拿C真心想撞牆(鎚地)

理化我都沒勉強及格,還好WWW

蘇沐橙

回復

草祭 發表於 2015-2-21 23:33
迎風佈陣:早說嘛,等等我去刮,自個兒來看

魏琛

中:等等這才不是老魏### 這樣的配對我可以啦WWW

蘇沐橙

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-21 23:36
等等居然嗎OAOOO#(欸你
但是我不知道金牛要怎麼唱歌啦啊啊啊QAQQQQ#(欸你

自己研發阿WWW(不) 對包子來說這不是拿手嗎(正色)

猜不到WWW(笑爛)

蘇沐橙

回復