樓主: 月凰安
打印 上一主題 下一主題

《聊》全職高手偽.QQ群!(徵收新選手中)

乙澄 發表於 2015-2-19 13:08
葉修:榮耀有新年活動阿有人要揪去打隱藏BOSS什麼的?((意義不明

...

沐雨澄風:打BOSS算上我一個吧,這幾天閒來無事,找個事做也好

蘇沐橙

回復

草祭 發表於 2015-2-19 21:43
迎風佈陣:還好還好,還比不上某些人 話說咱們一定要一直吵嗎?

魏琛 ...

沐雨澄風:我也不知道,不過吵完之後心情挺爽颯,沒有那麼壞了

蘇沐澄

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-20 21:51
喔喔哦(叫啥

其實我不太喜歡國3

沒錯,感覺很糾結但是又不得不上(掩)

大家都不喜歡看書其實(躺) 我是裡面特別不喜歡念書的(躺)

國三還是會拚一下啦,大概(喂)

蘇沐橙

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-20 22:02
就有點像是葉神所說的(望天

……(等你根本忘記你要打啥了吧你

其實我不知道該接什麼(爆)

這就,隨風飄逝吧(不###)

蘇沐橙

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-20 21:53
我的板磚附帶防護罩無效化!(#(不你

嗯”?

大概就是這樣wwww

板磚XDDD 我家有很多,各式各樣的歡迎出借(喂)

我也很需要(走開)

蘇沐橙

回復

特殊盜墓高手--當大家一起玩LOL

小哥、吳邪、漾漾、葉修、黃少天vs冰炎、喻文州、胖子、夏碎、蘇沐澄

【遊戲前的對話】

漾:這是什麼展開誰來告訴我QAQQQQQ

邪:我也不知道,大概又是作者耍腦洞(攤手)

修:.......我要回去玩榮耀

少:葉不修來PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPK

洲:少天,不要刷頻好嗎?老實說......真有些不妥

橙:就是!刷什麼頻啊,頻上全都你的話!

少:隊長竟然跟蘇妹子聯合對我人身攻擊人家我不依啦我不依啦QAQQQQQ

王:這位仁兄,你忘記標點符號了!

少:我平常都不用標點符號的啦這點誰都知道你大概沒跟我玩過才不知道!

靈:...........

邪:小哥不要再神隱下去了!給我起來!

冰:擋我者死。

漾:學長不要這樣我好害怕QQQQQQQQQ

夏:冰炎,不要這樣嚇漾漾(燦)

漾:夏碎學長你也不要這樣很恐怖QQQQQQQ 誰能救救我QQQQQQQ

邪:所以這作者鬧啥呢?小哥都特地從青銅門出來了結果只是玩場遊戲!

修:可以開始玩了嗎各位?還有春節活動等著我回去呢。

少:葉不修來PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPK

橙:黃少天你這貨不要再刷頻了啦!!

--

下集待續(躺(←快打她)

老天我覺得我的腦袋好可怕XDDD 腦洞持續擴大中

黃金組合只剩下哥嫂組合了ry

漾漾表示話嘮好可怕QAQ

以上,純腦洞(嚴肅臉(被毆死)

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-21 13:30
就是哪種感覺啊QAQQQ(#(不你

我有時候不太喜歡念書

沒錯(掩面) 但是當從那種狀態解脫後會很自由(茶)

唸書我根本ry(躺) 完全看不下去(躺)

只限定!課外書!(不)

蘇沐橙

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-21 13:31
有點累死夏碎的哪種氣場吧(但微陽光

然後就是…跑龍套?(#(不你

類似那樣wwww

跑龍套到底啦XDDDDD 老爺不要!(喂)

蘇沐橙

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-21 13:35
居然嗎啊啊啊OAOOO##

雖然我是真的蠻高興的#(你高興個啥啊

真的啦www 我國二這樣wwww

我家的板磚有時候會被我拿來丟(不快住手##)

蘇沐橙

回復

骸x梓妍 發表於 2015-2-21 13:37
好看好看(舉手#

我表示我完全沒法腦洞耶#(欸

腦洞不小心開太大(躺)

居然w

王是胖子喔,沒記錯的話他姓王www

少天萌貨專利(燦)

蘇沐橙

回復