樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

紅白大對抗★壓紅線組專區((參賽名單再度秒殺

先PO先贏不怕被抄襲嗎?
別太早,人家有抄襲的時間,也別太晚,電腦當機就GG了

回復

乙澄 發表於 2015-2-23 22:14
題目乍看之下很簡單  其實寫起來會讓人有點想抓狂XDDDD

我在苦思到底要寫哪個好 目前想了兩個故事 其中一 ...

不然短消給我,咱們討論看看,說不定能夠抽出一些點子混合在一起

回復

不然…想寫文的就寫,寫完看看誰的比較好就扔上去,但是要和平的進行喔
話說我有個點子,但怕被偷窺所以不知道要不要說出來

回復

墮落的黑翼 發表於 2015-2-24 13:00
親就說吧哈哈
不怕人家偷窺,抄襲的都是豬(啥##

搞笑梗,寒假/考試說要給抄結果又沒準備或是跳票
「xxx,我再也不信你了」

回復

欸白組的居然說我們是神XDDD
好吧其實你們速度真的快到讓我驚嚇啊XDDD

回復

那我就直接說了。

一邊,卻是一子錯,滿盤皆落索的失望。

這句話是什麼意思呢?看起來真的怪怪的

可是當前面的字詞沒有的時候,還能夠繼續相信下去嗎?

字詞?只有一個字所以打前面的字就行了

咯,咯,咯,咯……

建議將咯改成喀(ㄎㄚ-),逗號改成頓號,像這樣:喀、喀、喀、喀……

描述高跟鞋的時候,可以寫:鞋跟敲在地上的聲響清楚的迴盪在空無一人的走廊,隨著清脆的腳步聲漸漸逼近,會議室裡待命的眾人...(接下去你寫的部分

而媽媽……換成了總裁而已。

建議這樣寫:而媽媽則被替換成了叫做「總裁」的角色而已。

其實經整篇看過一遍了,但我現在沒啥時間,之後繼續幫你看,如果不喜歡,可以不用按照我說的改,畢竟其實我也沒多專業,問問乙澄吧

我覺得修的不錯阿// 然後除了這些那篇文還有其他可以講的就是ˊ ˋ 只是現在沒什麼空  發表於 2015-2-24 20:00
回復

既然不反對,那我就繼續說了。(?

可憐的門狠狠的撞上牆和它相親相愛一下隨即反彈回來,

手上厚達8公分以上的資料夾隨即被扔到了桌上。

這兩句怪怪的,要不要改成:可憐的門狠狠的撞上牆隨即因反作用力而彈回,卻又被更大的力道踹去跟牆壁進行親密接觸。伴隨著這聲巨響,咱們的總裁大人──榛凡以威風凜凜的氣勢走進了會議室,手上厚達8公分的資料夾被無情甩到桌上的聲音顯示出她的心情離「好」這字可謂有十萬八千里遠。

(改一改還是覺得怪怪的OAO")

於一息間就炒掉在座所有人魷魚的功力,

欸...前面有點怪怪的,不過我感覺不出來怪在哪

但可以把炒掉的掉刪掉

...抱歉我時間少,後面晚上繼續弄

回復

乙澄 發表於 2015-2-26 03:17
上來晃晃~

可惡我前敘寫了九百多字劇情還沒開始RRRRRR

乙澄你老毛病又犯了(欸
要不我幫你看看吧?

回復

各位努力打文喔
要看文我這裡可以
時間快到了

回復

欸那個,壓線的話基本上我可能沒辦法看(幹

不過如果要挑錯字基本上只要扔到WORD就非常容易找到了

我的WORD沒辦法ˊ ˋ 因為是WIN8的爛東西  發表於 2015-2-28 20:17
回復