樓主: 清丰
打印 上一主題 下一主題

藍板子行歌_。【清雨廷】 by好久沒來要清清灰塵了

*ID:qwe23510862
*暱稱:請隨意~
↓(以下可填可不填)
年齡:不可考
長相:有著一張16 17 歲天真單純的娃娃臉,墨黑短髮,碧綠雙瞳,總是背著裝滿各類商品的包袱,穿著一身普通商人穿的服飾
個性:深不可測,人前天真無辜裝可憐,人後坑人坑錢照樣來,嗜錢如命,可是所謂的奸商一名,只不過有優良的職業道德,客人要神麼他隨時都能準備,一向自稱自己是個有良心的萬能商人,所準備的商品都是材料齊全不錯的好貨......
職位:長老
稱號:曾未露面愛搞神秘的
附註:每次出現都以商人的身分出現

不知道這個單單可不可以阿?

還有大大你好!www

回復

清丰 發表於 2015-2-13 08:14
你好喔ˊˇˋ  我還以為會沒人來呢(笑)

畢竟是分身+新論壇+小窩  其實已經做好沒人搭理的準備了w

其實昨天就看到,只是手機不方便
今天才填....

可以叫我路喔!

回復

清丰 發表於 2015-2-13 08:40
路你好喔//  感覺上現在論壇都沒什麼人阿

更新的論壇讓人提不起勁來ˊ  ˋ  挺懷念以前的樣子 ...

最近很多認識的...占大部分都沒出現呢!

對於現在的論壇....我只有抱怨的份
不過有些功能是還不錯的

回復

清丰 發表於 2015-2-13 09:35
我不太曉得新論壇有時麼新功能ˊˇˋ

依舊是回帖、看帖、留言  感覺好像沒什麼變化

不過現在很多功能都要權限TAT
超級麻煩的,不過等級夠,目前是還好

是阿!很多舊帳都不能進去...
話說明明我的也是舊帳...怎麼也可以...一定是人品問題(屁啦!!!(被揍

回復

清丰 發表於 2015-2-13 10:04
目前還沒有遇到要權限的東西  但我想我很快就會遇到了ww

舊帳能登很好啊  還是說你比較想拿分身帳出來炫 ...

怎麼可能啊!!!XDXD
分身都沒辦,這隻怎麼可能是舊帳啊!
其實我挺想辦一隻新的,只是嫌麻煩…

Ps.我所謂的舊帳是註冊較久的帳號…

我也有個註冊挺久的帳號沒法子登WW 但我倒是不怎麼在意就是~  發表於 2015-2-13 10:33
回復

各位安安!(揮手

剛剛用手機去打了同人文…果然還是得修文啊!!!(我滾

回復

清丰 發表於 2015-2-13 15:09
路下午安唷//

我都不用手機打耶因為標點符號有些不合我的胃口 然後沒有上下引號

上下引號,我用電腦先儲存好在打文的網站,不過通常都是用world 比較多啦!
其實我也不太喜歡用手機打文啦!TAT
不過打文我是絕對不會在輪壇上打的,我有恐懼症了!
我很少放文的,而且通常放的文都是小窩文…
目前是在打一篇長篇同人文和一篇短篇的…打算全部打完撒存稿www

幫小窩寫個文很不錯呢!!!(大力支持

回復

清丰 發表於 2015-2-13 15:28
我覺得那樣超麻煩的我也不敢在論壇上打  可是不知道為何在論壇上打特別有靈感(攤手

小窩文的話我比較傾 ...

的確,不得不說在論壇上真的很容易有靈感…這難道是……(是什麼?)(被揍

接龍文確實比較輕鬆呢!!!
而且不像正式的那樣,難以找靈感…(或許

回復

清丰 發表於 2015-2-13 19:40
我也不知道為何就是會莫名的特有靈感@@

然後常常網頁就悲劇了=口=

是啊!有個主題通常很好發揮呢!
怎麼辦?!我已經開始妄想著接下來的接龍了XDXD

回復

清丰 發表於 2015-2-13 20:56
或許我們可以先來試試看故事發展wwww  這麼快就已經想到了嗎XDDDD

感覺好期待阿(等等 ...

商人腳色總是會帶來許多樂趣……

剛剛無聊到去找文來看呢!
還是沒找到自己想看的!(遠望
從ABO找到生子、從生子找到年下、從年下找到大叔受…
之後可能會無聊到找言情的來看…

回復