樓主: 希爾維亞
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】中二病發作(?)

這個往來錯雜的人海束縛……一定是敵方的拖延戰術!
但是我不會放棄,無論是怎樣的痛苦難耐,希望和夢想也會支持著我,如果我在這個時候回頭,我又怎能成為一介偉大的戰士……!

樓下進行一場演講

回復

此等靈裝絕非恥辱,而是賜予吾強悍之力,堅忍之心,吾心澄明如鏡,所做所為皆為正義!

樓下的吃咖哩時沾上衣服。

回復

此等俗人,膽子倒是不小……
汝等渴求吾之才智,探詢吾之奇蹟,確實有些眼光,但吾不會輕易獻出吾之力。
將汝所擁有之武力智力展現而出吧!讓吾親眼見證是否汝等為吾該全心侍奉者!

樓下的開演唱會

回復

我能看到,在這個小小的魔法道具中,我能夠看到世界的洪流,我在這裡無所不能,為空,為無,為一,為全。
讓我盡情謳歌這個世界,讓我為吾神送上絕之禮讚……!

樓下的後空翻

回復

這是人類智慧及技藝的結晶,也乃是真實之歸宿,我祈願我的靈魂得於此之間達成永恆……

樓下的平地摔

回復

這張面孔,你該不會是……zero?!
我總算……總算是找到你了,當年dark cosmos組織襲來,我找不到你……!
還好你還活著,活在這裡……但我怕是撐不了多久了,我的體內已經埋下暗黑的因子,我希望……你能代替我戰鬥,再次成為傳說中的鬥士吧!
zero!

樓下的自由落體

這個太中二了wwwww  發表於 2017-8-7 12:23
回復

我已經醒悟了,在這個不承認我們的世界,神對我們而言沒有任何意義……
不,真要說的話,把我們推往深淵的,正是身為神祇的祢們。
死了的話就輸了,我要活下去!為了朋友,殺了祢們活下去,獲得我們的最終勝利!

樓下的演默劇

回復

更高、更高、更高!
還不行,我還不能就此放棄。
我還能再更加地高,達到魂之昇華!

樓下的滑行中

大家都很中二(正色#  發表於 2017-8-6 15:29
回復

這樣絕妙的甜味和酸味所交織而成的味道……錯不了!這就是我們一族代代傳承的夢幻之果!
但是為什麼……為什麼會出現在這裡?
難道說……!是凱那個傢伙,我們一族中的叛徒!
凱……我向死去的祖靈發誓,一定……一定要將你殺死!

樓下的掛在懸崖邊

回復

呵……人生茫茫,年少輕狂的那些事難免會讓人有過後悔,有過恥辱和哀嘆。
但那又如何?
我確信著那必定到達的未來,相信著經歷歲月的心智。
我會接納那個黑暗的自己,然後變得更加堅強!

樓下的體驗當邊緣人

回復