查看: 23187|回復: 739
打印 上一主題 下一主題

【聊天】未來咖啡館 歡迎大家一起來聊天w

暱稱:玲
職位:飲品的助手
小亞~~~我是在FB看到來搷單的~~~可以嗎可以嗎~~?話說熊熊你是副店長!?

回復

123# 希爾維亞

話說~~我有個問題~~~飲品助手是要幹嘛的呀~~?

回復

172# 希爾維亞

幫忙做飲品~~很有趣的樣子呢~~所以要怎麼幫忙~~?

寒假期間應該就是早上到下午,晚上不確定,開學後就不知道了......

所以是在飲品師傅不在時暫時當替補嗎?

答案是......沒有~~(###)好吧我來亂的,應該是有吧?

回復

180# 希爾維亞

唔~~原來~~有點麻煩的樣子~

總覺得小亞你當店長很累的樣子......小心不要過勞死啊......(別詛咒別人啦!

嗯嗯,再說吧~~好~~早上就交給我吧~~((眨眼

回復

184# 自幻

你好~我是暫時代理的服務生,請問你要吃什麼呢~?((微笑

回復

203# jocker285912

你好~我是來搭訕的~~(你滾!

其實我們是同類耶~~~我也是一秒東西忘光光的類型呢~~~

可以把棉被拖到電腦前面?

對了,我是瑞艾蒂娜,可以叫我玲喔~~請問如何稱呼~~?

回復

207# jocker285912

所以你在等搭訕?

同類啊同類~~~所以我也需要銀杏?

那.....毯子呢?把你包起來wwwwww(###)

那就叫你小辰囉~~~小辰小辰~~~

回復

223# jocker285912

原來是你在搭訕別人啊......怎樣都沒搭訕過我呢~(###)

如果好吃的話我會吃,但是一定沒效~

這期待感覺好容易落空啊......

那就是玲囉~((眨眼

回復

236# jocker285912

......乖乖......((摸頭

原來那就是搭訕喔!?那接下來被小冷接走了www

去買吧孩子!#

回復

281# jocker285912

唔呃......原來你很乖?(誤)

嗯......是這樣沒錯......不過看別人接走了我就懶的接了www
放心!今天的太陽還是從東邊出來的...應該。(#)

的確會被當成神經病呢......神經病你好~~(##)

小辰......怎麼辦......?剛剛我爸爸跟我說話,結果我忘記要問你什麼了......

回復