樓主: 楓玥星晴
打印 上一主題 下一主題

漂 流 國 度~【暑假一起寫日記吧❤】

日記感覺還不賴~~~
來填個單喔~~~
御論ID:黎夏
暱稱:自取謝謝喔
職位:崩壞的腐爛物垃圾桶(咦
個性:隨便唄~各位想怎樣就是怎樣吧!(擺爛中
想說的話:這張單是我有史以來寫最快的耶!(驚
   (另外誠徵小攻攻喔~☆##)

回復

樓主甚麼時候要開始?
恩...是要超過十人嗎?
還是......?

回復

98# 楓玥星晴

我...我嗎?!!
那我就不客氣羅~(你是要吃飯還怎樣!
我等等打出來~
但是有誰要下一個啊?
我認識的人很少...唯一最熟的卻又很少上了...

回復

99# 黎夏

2015-2-8 (星期日)

好久沒寫日記了呢,開始有些慢慢忘記日記怎麼寫了...(冏

就先說說今天發生的是好了!日記就是這樣的嘛!

正文開始~~

昨天小五的堂妹來我家玩~

所以今天老媽特別准許我們兩個人宅在家~家裡的其他人都出去不知道哪裡了...

總之,我們今天都待在我房間,吃泡麵家看電視看小說滑平板打電腦看 BL

他還幫我把一直打不過去的五封王一次轟掉...我再說甚麼因該沒人不懂齁?

我們今天還討論要不要用我的帳號在御論開一個小窩,但背景就是遲遲無法決定...

最後還搞到要去fb挖影殺來討論,但是還是沒有結論!(某個人還說次元大戰!!(吐血

我妹說要趁現在宣傳一下(抹血,麻煩有看到這文的仁兄大姊幫忙想一下歐...

最後,我要謝謝影殺~感謝你浪費和好友約好的網球時間來和我們討論喔~
      (如果你沒說甚麼次元大戰我會更感謝...)

今天的日記,鄭重結束~~~(拉彩球

嘛...下一個人是jocker285912喔(對不起我是看留言量點人...)

回復

楓玥星晴 發表於 2015-2-10 21:17
哈哈哈哈謝謝你小夏www
幫我接力下去了XDD

需要需要~一定需要,今天我妹又要我爆惱了...但還好我以論壇測試新版推掉了~~
但我確實需要幫助~~(跪
晴晴要不要等小窩開了當令一個帖主?(因為我到開學時不常上御論)

回復

那個個位,我今天來幫影殺請個假喔
原因似乎是他們家網路當掉然後明天又要去日本...?(居然給我去秋葉原!!(拍桌
我不太清楚...總之就是這樣

回復