樓主: 茹茹
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【活動】紅白大對抗☆ 觀 眾 席 ☆

寒寒也很期待評語,然後看到不是參賽者留言就點進來~

然後……傻眼了

樓上大大好特別啊……(望上
回復

半世逍遙 發表於 2015-3-2 02:16
咳。因為在等學校的網站弄好,就先來玩玩了。

《相信》  by寒雪櫻

逍遙大耶!!!寒寒好高興!!!(別激動啊妳#
和寒喜歡看古代言情小說,內容很多都是狗血劇的,所以算是很喜歡吧www(來爆料一下這篇會生產的原因就是因為某古代小說所激發的ww
錯字來不及潤稿……語句不通順會再修改的~謝謝
中間因為懶的描述,也怕寫下去會有爆字的問題,於是就果斷不寫了(#
那樣改好很多!!(當初就一直沒辦法描寫出那種感覺,被你一改味道出來了好神wwww

說到她的個性……寒寒發現自己沒有設定( ̄▽ ̄")(←蠢蛋
大概就是對別人很冷淡,然後對陳燁禹比較有情緒波動……吧(←結果親媽還是傻傻的不知道女兒個性
紫澈被寒寒設定成因為相信而失去生命,為了愛情而永遠消逝在這個世界。
然後似乎還有為了陳燁禹這個男人變成了傻蛋的傾向(被揍),不然她真的是冷酷又聰明的女人(突然覺得自己的設定好虐女主)

男主的話……因為寒寒的文筆不夠好,所以寫不出他糾結的感覺,描寫部分爛手一個('~';)

喔喔喔一起殉情好像不錯耶!!!(補腦中(#

因為老闆利用他們完了,所以就告訴男主事實的真相,於是就各種…(ry
短篇文章,所以沒有清楚設定,老闆在文中其實沒甚麼份量(#

不過逍遙大你這樣一說寒寒突然覺得中間又可以延伸故事了,有種想挖坑的錯覺(不#

寒寒認為也很多,所以應該不是錯覺(?

感謝逍遙大看完評文噢(●^o^●)
回復

嗚喔!大大人實在是太好了QWQQQQ
好心的花時間看補完板,超感謝的!!

!!
原來寒寒寫的文風是讓人感到漂亮嗎!(有點新奇(欸
第一次被人這樣說還蠻高興的www

咦咦咦!
原來太多的字體會造成視覺混亂啊~
寒寒都不知道耶OAO
謝謝大大提出喔,寒寒記住了XD

嗯……會用色體、粗體、斜體是想說比較好分辨,沒想到造成反效果ORZ
紫色粗體是歌詞
斜字是自己亂寫(?)的文言話
粗體是本文埋的梗(?)
玲攏骰子紅豆,入骨相思,君知否(←這句

聽到有人有感傷和心痛的感覺寒寒真的覺得好欣慰QWQQ(#(刪除線)
在寫的時候很害怕不能感動到人,畢竟文章又字數限制,要發揮的空間有不多(寒寒其實有刪掉一些QWQ)
在描寫感情方面也總是寫不到味(哀傷)

寒寒寫這文的心態是一是淡定,二是淡定,三還是淡定。(乾#)
所以真的超害怕的……

關於歌詞,寒寒是看了好幾遍才大概了解意思的(痛哭)
國文不好QWQQQ
一直在懷疑自己是不是寫偏了意思(沉思)

真的很謝謝大大評語喔!

看到太多字體頭會很大=3= 尤其每種字體都有自己的故事線,還要花腦筋用力整理,除了作者應該沒多少人可以受得了<==大概是這種感覺?  發表於 2015-3-24 02:50
回復