打印 上一主題 下一主題

【無色之空咖啡廳】(二度招募員工!)

455# 疾風闇

「疾風你怎麼啦?」我看著沒反應的他連忙追上去,一把把他抱起,「先回去休息店長給我解藥了,等悔我弄給你服用。」

-小舒

對不起小舒剛去看牙醫......

回復

462# 疾風闇

「先回房間,你看起來不太好。」我看著毫無反應的疾風,心中急著想先替對方解讀,二話不說直接將人抱回宿舍床上,「疾風,你有聽到我的聲音嗎?」

-小舒

我說疾風你後面劇情想怎麼接呀?
先討論解釋一下小舒比較好配合

回復

458# 白色獅

那個......看到你覺得滿有趣的......
所以小舒能來搭訕嗎?可以嗎?可以嗎?

回復

481# 白色獅

噗...妳真的很有趣~[[電鋸嗎...惡寒
要怎麼稱呼呀?
可以叫我舒舒,舒,或小舒都行喔,或是自己發明也可以~

回復

485# 夜說

夜安~這裡是亂搭訕的櫃檯人員一名~
話說你有想要點甚麼嗎,副店長?咖啡廳還沒乖門呦
對了,小舒直接叫你夜了喔?

回復

487# 白色獅

那小舒叫妳白囉?[[習慣叫一個字
你好~[[回握
看簡介覺得你是個很好的人~
所以請天天都開聖母屬性吧千萬不要發抖s小舒會怕呀![[尖叫[[被無視

回復

482# 疾風闇

「來吧,把藥水喝下去。」我細心的為疾風喝下解毒的藥水,「店長說這個喝了很有效喔,不過疾風你之後身體可能會比較虛弱,需要休養一段時間,這段時間就好好休息吧,不用擔心店裡了。」

-小舒

這樣可以嗎?因為小舒記得疾風你好像有想要設定成這樣?

回復

489# 夜說

那夜要喝綜合果汁嗎?小舒可以請廚房做喔!
至於副店長要入座的話就請隨意吧~

回復

494# 白色獅

感謝...[[表明非常喜歡聖母屬性
然後白你實在太強了居然一口氣說完都不用換氣,太厲害了!
晚飯的話不用擔心小舒家裡三餐都是全家一起吃自己煮的,絕對不會有不吃得一頓,所以一定營養健康沒問題啦![[比讚
有人關心的感覺真好~[[感動
所以......小舒應該可以避免被抖s吧~[[撒嬌...可以撒嬌嗎?

回復

498# qwe23510862

嗯嗯佩服吧哇哈哈哈哈哈~[[被打
話說小q妳好像每次都自己默默浮上來耶~
或許能是是跟我們意起飆帖?[[笑~

回復