打印 上一主題 下一主題

【無色之空咖啡廳】(二度招募員工!)

319# 月之姬

好噢~~
祝你和冷冷店長順利~~[[這句怪怪的
總之,明天見!

回復

324# 彩音

『那這次很值得呀!』少女愉悅的笑了,『嗯......雖然我看過大海,但是因為所居住的仙界並沒有連結大海,所以很少看到。』
而兩人身後的黑影手中閃過一絲冰冷銀光。
-小舒

為了等下鋪陳方便,小舒改回第三人稱用法喔!
小舒覺得......獵補其他異能者來奪取力量的異能者怎麼樣?
還有如果要加入打鬥情節的話,我們可能要打配合哦

回復

327# 彩音

『哼,異能者,選擇交出你們的力量或者死!』低沉的聲音從黑衣人口中發出。
『噢,那如果我和彩選擇不要呢?』向彩表示感激後,我燦笑著直接抽出冰藍色的長劍,對準襲擊者。

-小舒

其實小舒覺得我們的小劇情很可愛~~
沒關係如果戰鬥描述不行的話可以交給小舒寫

回復

330# 疾風闇

問一下,有沒有興趣加入小舒和彩音的小劇場呢?
可以裝成路過的小男孩然後來幫忙喔~~

回復

332# 彩音

『彩,妳是遠攻行的吧?』趁著機會,我壓低聲音問道,『近身戰可以交給我。』

-小舒

那就繼續囉~~可愛的小劇場~~

回復

334# 彩音

『異能者,你們以為鬥的過吾嗎!』黑衣人無視我們的問話,張狂的笑著,『連力量感都感受不到,證明你們的力量不足為奇,但是小力量聚集起來也足夠使吾強大了,所以,妳們選擇不嗎?』他添舔了舔嘴角。
『哼,所以說菜鳥就是菜鳥,連力量收的越穩就是越強的事都不知道,你當然會覺得我和彩力量感不足!』我舉劍緩步走向前,『好了,十妙鐘結束,這可是你自找的!』一瞬間,我的步伐猛然加速!
但映入眼簾的是剛跑出來的小男孩!
-小舒

嗯,黑衣人差不多可以去死一死了~[[歡樂~~

回復

341# 彩音
343# 希爾維亞
346# 疾風闇

『彩,我說......他好像還沒死透耶......』因為我看見他的身體居然自動癒合了!『嘖,有點麻煩,疾風你先過去亞那裡,這邊太危險了,彩還有亞,妳們有神聖係的法術嗎?能讓他再死一次?』

-小舒

我說小舒根本沒說他被小舒砍了呀!
沒關係,劇本照樣給他接下去

回復

348# 彩音
347# 希爾維亞

『噢,彩發飆了。』我自動退後幾步,『亞,妳也用冰魔法助她一臂之力吧!』
接著我投出手中的劍將黑衣男子釘在地面上,好方便彩和亞擊中他。

-小舒

回復

350# 疾風闇

『等等,疾風你肩上的針是怎麼回事?』將人丟給彩發洩情緒後,我注意到疾風的狀況,擔心的問,『你還好嗎?不會是中毒了吧!銀針泛紫......糟糕!』

-小舒

回復

354# 彩音
353# 疾風闇

『小心!』我連忙接住倒下的疾風,『不知道耶......』我擔心的將疾風抓過來左上上右下下的檢查一遍,『看起來沒有中毒跡象呀......那剛才的紫色是怎麼回事?銀針又是從哪來的?』

-小舒

我說疾風你有想要接什麼劇情嗎?銀針出現是要......?

回復