樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

風音 發表於 2015-2-27 20:05
((完全沉浸在那孩子給我的萌感無法自拔反正痕語不會被搶走器官乾脆不想的概念((what

啊不過如果是我的話 ...

小音家的那孩子根本搶戲阿XDDD太萌拉~~~
而且非常洗腦(?)後來想到那孩子都會一直是同個孩子的印象ww
幸好最後還是勉勉強強弄出了個完全不同可是一點特色也沒有的孩子QDQ

兩隻尾巴好方便啦!!
不過還蠻好奇兩條尾巴會怎麼搖擺,不會纏在一起嗎owo

回復

風音 發表於 2015-2-27 20:52
對啊www因為各種愛所以硬是讓他出場了又出場(#
正文已經升天了怎麼辦,沒關係我出個番外,只出一個番外好 ...

XDDD也許最後番外就比本文長了www
www居然啦XDDD每次想說一定要畫一次長篇漫畫<--望某妖怪村((艸
可是不只是漫畫,只要是長篇的東西我絕對會斷尾QAQQQ
所以最後只好一次一張的了QWQQQ
不過好想改掉這個超級壞習慣啊啊啊
不然很多故事最後就埋葬在我狹小的腦袋裡了

好有道理喔owo!!!

回復

風音 發表於 2015-2-28 05:30
我覺得不制止我的話這個可能性太高啦ry
對阿妖怪村呢www
......好吧我坑王好像沒資格說人家ry

我覺得沒關係吧www
反正有作品總比沒東西好多了((攤手
qwqqqq妖怪村大概坑了
不過之後可能會重畫吧  
越看越覺得是可怕的黑歷史
而且想刪掉一些...的角色

QwQ真羨慕啊啊
咱家吉樂真是沒有桃花緣
都沒有人看上他嗎((嘆
期待文文/

回復

冬翎 發表於 2015-2-28 19:03
表示鶇漓也是啊QAQQQQQ
感覺女性腳色在一群神秘腐生物之中混不出CP,不過我還是習慣寫女生XDDDDD ...

這邊也習慣畫女生
沒關係 我們走少女純情路線(#

不過吉樂貌似抽到了性轉的樣子oqo
那這樣到底是該找男性還是女性的配對呢www

回復

冬翎 發表於 2015-2-28 20:59
我家孩子很不幸的抽到身上衣服一秒消失(憋笑((####
很想看吉樂變男生的樣子啊XDDDDD
(咬著一根玫瑰之 ...

鶇漓wwwwwwwwwwwww好刺激的題目?!((並不是
總覺得會和某隻綠色天狗很像吧XDDDDD
明天來畫畫看好了~~~