樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

風音 發表於 2015-2-16 19:54
哇嗚嗚正確www
好吧因為兩個人都有猜中所以畫兩張//

好厲害的美圖。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
用色超美的.wwwwww
話說我用手機回什麼都沒看到@_@

回復

對不起我讓鶇漓好好去教育一下馬桶(拖走自家孩子
鶇漓表示:人家的馬桶如果不會咬別人屁股就失去它身為馬桶的價值了嗚嗚嗚(被捂嘴

回復

米可雅 發表於 2015-2-16 21:03
咬人家屁股的馬桶(笑倒

鶇漓,這是良好的傳統,繼續保持(不對

鶇漓:看吧馬桶會咬人果然是個良好的特技(挺胸((你沒有胸好嗎###

馬桶表示:最近的屁股不好吃QAQQQ(你夠了###

回復

大家安安。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
這裡是被拖回鄉下好不容易得到WIFI的某冬@_@
先祝大家新年快樂喔(*´∀`)~♥

\新年快樂/  發表於 2015-2-18 20:24
小冬安安新年快樂*\(>w<)/*  發表於 2015-2-18 19:35
回復

【非官方活動單子】

×發起人ID:冬翎
×參與對象:雙方皆可
×活動類型:劇情寫文。
×活動內容:

原本在綺煙樓內散步的你,眼前突然飛來一隻企鵝。

「喂喂,等一下,哪有企鵝在飛的啊?」

「這是奇幻世界嘛!還有不要打斷我,讓我把話講完。」

企鵝拿了一個有著美麗雕花的信封給你,上面沒有署名,你撕開信封袋,裡面是一張茶會的邀請函。

因為字體實在是不怎麼好看,所以你花了一點時間來解讀。

「你就老實說吧,那字是你寫的吧?」

「討厭,人家會用手機打字,才不用手寫。」

上面的內容大致上是說,綺煙樓有幾道新的茶點,每個茶點有特殊的效果,歡迎有興趣的人來嘗嘗看,但是後果自負等等。

你看了看,還掉出一張菜單。

0×6 雪梨天使蛋糕(效果:幼化)

2×9 金魚冰糖蒟蒻凍(效果:性轉)

1×8 栗子提拉米蘇(效果:獸化)

3×5 桂花小茉莉花糕(效果:愛上第一眼看到的人)

4×7 小兔子蒙布朗(效果:衣服在一瞬間被扒光)

說明:前方數字代表樓層尾數,請參加者在此帖下方舉手留言,依留言的該樓樓層決定品嚐的點心和效果。除了最後一項,其他的時效一天。

×活動時限:即日起的一個月。

……………………………………………………………………………………

來發非官方小遊戲。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
有不清楚的地方歡迎發問,其實主要也是促進CP(?)的小活動。
希望大家踴躍參與。

這樣?///  發表於 2015-2-20 12:42
被找來的我/  發表於 2015-2-20 09:31
這是不管怎麼留言都會中獎吧xDD  發表於 2015-2-19 18:28
舉手留言//(是這裡嗎?  發表於 2015-2-19 17:41
回復

>疾風
欸欸剛剛好樓層尾數是啊XDDDDDD

>米可雅
加油!!期待CP文。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

>緋緋
緋緋是2,我記得是性轉的樣子wwww
性轉變小蘿莉嗎??

>鏡花
欸沒關係這活動進行一個月。
鏡花的是愛上第一眼看到的人www

話說自己沒舉手,這裡來舉一下。

回復

緋闇雨 發表於 2015-2-19 18:49
蘿莉天狗也滿萌的不是嗎(##

對啊XDDDD
慘了我的是一秒被扒光欸⊙_⊙
鶇漓我看你嫁不出去了(這媽######

回復

緋闇雨 發表於 2015-2-19 18:52
哇大獎wwwwwwwww
鶇漓保重啊wwwwwwwww

鶇漓表示:為什麼每次都整我啊ヽ(`Д´)ノ
不過她的小孩子身材也沒人看所以應該……沒差……吧?(什麼不確定語氣###
她應該覺得掉器官好多了。

回復

柴郡貓 發表於 2015-2-19 18:57
感謝冬翎!

秧梔加油、討厭人類什麼的UwU<<活該

有種想幫他點燭的感覺……(望

最近腦洞開很大,乾脆弄成企劃可以大家一起玩。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

回復

事件三、

黑夜裡、某處傳來了輕輕的叮叮噹噹聲。午夜、孩子抱著一個空鳥籠、拿走了你的器官。請正在熟睡或忙碌的帥氣錦燈和可愛百偶注意。
綠:被孩子拿走了器官,差點喪命。
上次獎勵:一方繡花手帕。

Tag:言修(中之:米可雅)

「你!到底要跟著人家到什麼時候!」鶇漓不悅的瞪向居高臨下望著自己的某個怪人。

她蹲在茅廁的洗手台上,外面掛著清掃中的牌子,手裡拿著一支馬桶刷指揮著馬桶大叔們掃廁所。

「只是覺得你很有趣,所以跟著你,不行嗎?」踢著細白的小腿,墨髮的少年勾起奇異的笑容,一雙帶著特殊色彩的美麗雙眸直盯著鶇漓看。

那眼睛就像是自己的水藍色再混上了些紫色和金色,如同未調和的透明水彩。

少年身上戴著金亮的鈴鐺串,身後背著一個嫩草編織的鳥籠,深藍色的短掛襯托出少年白皙的鎖骨與胸膛,一雙長指支撐著下顎。

「可是人家覺得你很煩。」鶇漓踢了下水,這個人跟著自己整整一星期了,端菜時要小心他故意伸出來的腳、煮菜時要注意他有沒有把易燃物放在旁邊、洗澡時還要記得把他趕出去。

尤其是他那副似笑非笑的模樣,一整個就是欠揍。

「怎麼這麼說呢,我可是幫了你不少忙吧?」少年跳下柱子,裝模作樣的勾起了鶇漓的下巴,魅惑的一笑。

這種事在綺煙樓不算少見,鶇漓很習慣的拍開那隻逐漸往下的手。

「想要這種“特殊”服務請去找花魁姊姊,人家的身分只是禿而已。」催促的把馬桶大叔們趕回原位,並交給它們一人一張畫有人臉的紙張,鶇漓很鎮定的回了少年一句。

「喔?是嗎?」少年偏了偏頭,似乎對於鶇漓的話不太認同。

鶇漓把工具整理一下便要往其他地方走,卻被少年欄了下來。

「看起來你似乎不懂我的意思呢。」一隻手撐著牆,少年把鶇漓壓制在牆邊,另一隻手抓住她的手臂。

「混了“那個”的血,你居然敢混進這裡當錦灯?你應該打從看到我的第一眼就知道我的身分了吧?」少年精緻的面孔與鶇漓只距離了一公分,連輕微的呼吸都能感覺到。

「有那邊血統的是哥哥,我已經不是那裡的人了,請你搞清楚。」鶇漓掙扎著想推開少年的禁錮,卻怎麼樣也無法掙脫。

她的母親是驅邪師一派的,用科學的方法做出讓所有妖異都相當畏懼的藥物,藉此讓所有妖異都遠離人類,途中為了試驗藥劑效果,也抓來了不少常見妖異來試藥,少年的族群正好是其中一支。

挖取內臟、切開器官,強灌藥劑之後七孔流血、雙眼染紅,最後渾身變成了紫黑色,腐爛死亡。

母親的家族全是琥珀色的眼睛,以及同色的髮,自己黑髮藍眼的樣子實在不符合,於是為了不讓父親為難,她自願脫離家族,逃走時斷了一隻腳。

「不知道我也挖走你的器官,然後裝進籠子裡放到你那個自傲的母親面前,她會有什麼反應呢?」少年輕舔唇,詭笑著說。

「她大概不會有任何反應吧?畢竟人家我完全沒有遺傳到她的特徵。」鶇漓冷靜的回答道。

「誰說呢?不然讓你父親看到也可以啊。」轉了轉從鶇漓袖子裡抽出的美工刀,反手刺進她的肚子裡。

滿意的看著鶇漓吃痛的從牆壁滑落,少年取出她的肝臟放進身後的鳥籠裡。

鮮血像廉價油漆般染紅了一大片,不斷從鶇漓的肚子噴湧出來,她連哼都哼不出一聲就暈過去了。

「還不夠還不夠喔,當初你母親殺死的我的族人,還不止這樣喔。」少年捧了一掬血液,抹在嘴唇上、舔過。

「啊咧?有人過來了,那我就先走了,給他們看過之後我再來把肝臟還你……」少年跳上窗子,隱沒在黑夜之中。

正巧經過廁所的言修看到的就是這麼一幅詭異的可怕的畫面。

鶇漓閉著眼倒在血泊中,臉色因失血過多而蒼白,腹部被切了一個大洞,裡面隱隱約約可以看到被翻出的腸子之類的臟器。

言修立刻撿起掉在地上的繡花手帕摀住鶇漓的傷口,把她打橫扛起,往醫務室跑去。

怵目驚心的血跡在走廊落了一地。

By鶇漓  104/2/22

…………………………………………………………………………………………………………

剩下的下個事件來補完(*´∀`)~♥
下次大概有步青雲和言修的CP畫面(?)
因為想不到要找誰,於是挑了認識鶇漓的言修(我記得好像有寫到過的樣子www

回復