樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

天夜弦 發表於 2015-2-14 21:05
之前胃就不太好了,換了很多家醫生

噢,你怎麼知道我有熬夜 ?!(艮

誒還是自己照顧好吧/w\

誒誒這樣很容易猜到把……?(誒
終之不要熬太久啦wwwww

對、就是莫名其妙、被人叫她割腕她就割腕、是笨蛋嗎/w\(誒

回復

事件二

綺煙樓後院的廚房居然出現了五隻含毒的蝴蝶、在黑夜裡蝴蝶亮麗的翅膀更加顯眼。請閒閒沒事做的錦燈和百偶把五隻蝴蝶驅趕到綺煙樓之外、綺煙樓會給予豐厚的獎勵。

選項
紅:驅趕蝴蝶、發現蝴蝶居然是用塑料做的。
藍:撲到蝴蝶、用網抓蝴蝶、在手要碰到蝴蝶時蝴蝶自然的消失。
綠:用武器把蝴蝶滅了、發現蝴蝶原來是美味的快熟面。
黑:看到蝴蝶、蛇吃掉蝴蝶、和蛇遠距離的聊天後完事。

獎勵

×百偶×
紅:得到一瓶用琉璃瓶子裝的蝴蝶毒。
藍:破破爛爛的紅色棉線手鍊。
綠:一本泛黃的空白畫冊。
黑:一團毛線球。

×錦灯×
紅:五顆彩色手毬。
藍:一支古典蝴蝶髮釵。
綠:一本老舊的空白日記。
黑:一方繡花手帕。

事件二來了哦wwwww
如果找不到的話可以去主樓公告區找沒關係rrrr
米米的RPG還有在進行嗎請問/w\(被打
各位早安w

沒有喔?就這樣let it go了(跪  發表於 2015-2-15 09:59
回復

亞佳 發表於 2015-2-15 11:26
哇!!事件二出現了~都忘了今天是禮拜天了ww
結果又甩到藍色www跟藍色好有緣

香菇好久不見新年快樂紅包嗎###(被打死

對哦蝴蝶真是可怕的東西(抖抖抖

藍色嗎wwww感覺蠻像吉樂做的事?(不對啦

話說為什麼之前放上去的鏈接都失效了orz

回復

亞佳 發表於 2015-2-15 11:49
好久不見阿~~紅包沒有XDDD
會飛的蟲蟲都很可怕哀QWQ
XDDD藍色感覺很美呢 蝴蝶消失那邊

但是我要紅包QAQQQQ(喂
對啊本宮最討厭、最怕、最畏懼、最排斥的就是蟲!
無論是大蟲小蟲會飛的蟲還是不會飛的本宮都討厭!(誒
本宮吵怕蟑螂der(ORZ

死光了那麼我之前好辛苦弄的鏈接也死了#我死了#
哎哎香菇?(拍拍

回復

刚刚点进去网址看了说w夜弦那个版图好美啊啊啊啊感谢初(?)话说我不知道有没有满字数手机不能算orz(#

回復

風音 發表於 2015-2-17 21:07
因為......沒東西拍了((虐

其實怎麼拍看起來都像郊遊(###

話說這個是盜墓對吧OAO!!!!(激動(不
沒有認錯對吧?對吧——(不你閉嘴#
好帥啊怎麼辦w(不###

最近看了盜墓雖然還在看第二本(幹(被揍#

回復

風音 發表於 2015-2-17 21:30
對啊www

天真喔←他調戲玩小花後跑來扒我衣服那傢伙沒節操的((不要黑人家

哦哦哦好帥氣啊wwww
話說風音音是哪個(誒你#

話說我不是台灣人對台灣不了解ry
不過有聽過林家花園就是了(誒

好看+1
主角大愛w(不你#

回復

那個、我要說的就是wwwww<<?
目前主樓的網址還是不要點比較好因為有些網址已經死了(啥啊
然後明天開始就放上頁數和樓數作為代表哦、
等我搞懂網址怎麼弄之後會做更新ry(誒

回復

【算是公告的東西(?】

綺煙樓的各位!新年快樂!
當然、綺煙樓的運作還是如往常一樣的(?

好吧、因為新年了我明天開始恐怕會沒網、所以只好提前發起事件三哦/w\

事件三、

黑夜裡、某處傳來了輕輕的叮叮噹當聲。午夜、孩子抱著一個空鳥籠、拿走了你的器官。請正在熟睡或忙碌的帥氣錦燈和可愛百偶注意。

選項>

紅>找到了孩子不小心遺失的籠子、巧遇孩子

藍>在角落睡覺時、巧遇孩子

綠>被孩子拿走了器官,差點喪命

黑>把孩子塞進鳥籠裡,放水流

獎勵>

百偶

紅>黑色頭髮一撮

藍>粉色玫瑰花一朵

綠>黑色的記事簿一本

黑>花粉一瓶

錦燈

紅>雙生鞋帶一隻

藍>泛黃的符紙一張

綠>許願硬幣半枚

黑>草藤編織的風鈴

記得要把上次的事件裡所得到的獎勵寫進去哦w
詳細可以去公告區。

回復

請容許我冒上來深呼吸幾口氣(?
請不要按支持啊啊啊主樓真的亂掉了ry(?

然後就是填了單子沒有正文或者是放置的我會先放在另一樓等領養(啥
不過現在還沒有哦(什麼啦

回復