樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

434# jocker285912

時光機表示:才不讓你找到咧。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
辰辰加油,找到了我們來團購╮(╯▽╰)╭

>米可雅
對啊(愣
沒有特別規定說哪個選項配哪個獎勵。
我是因為剛好都抽到紅色才會兩個一樣@_@

回復

441# jocker285912

時光機:人家我可是來去一陣風,怎麼可能被你抓到了(鬼臉

我要翻譯蒟蒻,就可以和金魚對話了(*’∀`)~♥

回復

543# 亞佳

我的是傷眼畫@_@
真要說的話,我比較特別的應該只有衣服吧?

看了一輪角色單,感覺吉樂就是會一起跳上去支解八爪魚而且可以和我家孩子溝通成功的孩子啊wwww
而且不會被當成變態←_←

回復

554# 米可雅

立刻跑去戳。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
我fb名字叫薄荷
話說那衣服跟我們學校運動服張的好像@_@

回復

557# 米可雅

東風讓我想到昨天辰辰的文……該不會是你@_@
發現顏出(*’∀`)~♥

回復

亞佳 發表於 2015-2-10 21:18
糖果>
我回來了~XDDD
沒關係啦 成績什麼的就放水流吧((別帶壞人家ww

嗚哇哇真的嗎?真的超感謝的。
感覺腦袋裡已經冒出詭異的惡作劇假象圖@_@

回復

真的有夠麻煩的難用……
手機版的好苦逼啊QAQQQQQQ
剛剛還不小心的給它發出去。

回復

事件抽到綠色,獎勵則是黑色的(*´∀`)~♥
不過話說快熟麵是……?泡麵嗎?

泡麵無誤哦//  發表於 2015-2-15 12:19
回復

【事件二】

×Tag:白京余(中之:辰辰)

綺煙樓後院的廚房居然出現了五隻含毒的蝴蝶、在黑夜裡蝴蝶亮麗的翅膀更加顯眼。請閒閒沒事做的錦燈和百偶把五隻蝴蝶驅趕到綺煙樓之外、綺煙樓會給予豐厚的獎勵。

綠:用武器把蝴蝶滅了、發現蝴蝶原來是美味的快熟面。

上次得到獎勵:一個陶瓷髮釵(非常重)

「唔呃呃……」鶇漓一邊翻著廚房裡的木廚,一手支撐著自己的腦袋。

上次從兩個大自己幾歲的游女姊姊手中拿到一支陶瓷髮釵,插上後差點沒把自己的小腦袋瓜也一起弄掉。

可恨的是,附帶著髮釵一起拿給她的紙條上寫說,要是不戴著這支髮釵一天會衰一個星期。

為了不真的衰一個禮拜,鶇漓只好冒著腦袋隨時可能會從脖子上掉下來的風險戴著那支髮釵。

「好煩吶~~」鶇漓小嘴一嘟便乾脆整個人趴在桌面上。

「算了,衰就衰,總比腦袋掉下來好!!」伸手拔掉髮釵,沉甸甸的重量便頓時消散。

「啊啊,果然還是拿掉之後輕鬆多了。」鶇漓站到板凳上,準備拿東西來吃。

驀然地,一股奇異的香味鑽進鼻腔。

甜膩的氣味讓鶇漓有點發暈,搖搖晃晃的從板凳上摔了下來。

不會吧?真的會衰啊?

渙散迷離的大眼蒙上一層霧氣,紅撲撲的小臉泛著不自然鶇紅暈。

等到嘴唇都泛紫了,鶇漓才看到一抹人影晃進了廚房。

銀白色的長髮像瀑布一樣垂了下來,湛藍的雙眸似乎是在打量著她。

……是誰呢?

「唉呀、請問你需要幫忙嗎?」溫和的語氣詢問著她,聽起來很舒服。

鶇漓現在連眨一下眼睛都很艱難,更別提回應來人的話了。

「看來需要的呢。」一個溫度將自己攔腰抱起,微涼的空氣讓熱呼呼的腦袋稍微清醒了點。

模模糊糊的影子逐漸清晰,他好像是……白京余?鯨魚?

鯨魚把她放在自己的腿上,鶇漓看見鯨魚的身後有五隻正在飛舞的美麗蝴蝶,閃閃發亮的螢藍色翅膀在暗夜之中格外顯眼。

啊!她發現害她以為自己真的變衰的元凶了!!

鶇漓爬起身,甩出藏在袖子裡的美工刀,把毒蝴蝶做成蝴蝶沙西米。

結果掉下來的是五碗熱騰騰的泡麵,飄起的裊裊白煙散發著香噴噴的氣味。

……然後泡麵直接灑在她的頭上。

「你沒事吧?」鯨魚眨了下眼睛,仍舊溫和的問。

……啊啊啊都是那個詭異的髮釵害的,她真的要衰一個禮拜了啦!!!!!

By冬翎     104/2/15

------------------------------------------------------------------------------

感覺字數有點少不知道有沒有達標準,
手機沒辦法算字數吶QAQQQQQQ
這次換tag辰辰,打算來每個人都來一次(快住手#####
不過白京余這名字我念了三次,然後要把名字打出來鶇時候才發現這個玄機(也太慢###
結果乾脆打鯨魚好了(喂

回復

亞佳 發表於 2015-2-15 18:21
養貓真的超美好的阿
養了一隻就會想養很多隻www
曬曬我家的貓們

好可愛的貓。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
還有後面三個娃娃也好萌啊(*´∀`)~♥
(其實我一開始注意到的是後面三個娃娃((重點大誤###

回復