樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

70# 緋闇雨

「呃……我好像聽到廁所傳來慘叫聲……」
鶇漓眼神飄移的盯著地面,然後又退了些。

×鶇漓

回復

73# 緋闇雨

「我、我找其他游女姊姊來接待你。」鶇漓一說完便一遛煙的跑走了,途中還摔了一跤。

×鶇漓

抱歉,剛剛在考試@_@

回復

84# 緋闇雨

「啊,如果是新來的百偶,要記得填入住登記喔。」鶇漓像是想起什麼似的又折了回來,拿出了一張紙和筆給對方。

×鶇漓

回復

一早起來看到神美的圖……我真的要去面壁了啦QAQQQQQQQQQ
而且我本來以為不會有人投短漫不過居然真的有@_@
話說這裡錦灯氾濫啊,工作夥伴又多了幾個。

回復

115# 乙澄

可以喔,所以才先放一星期讓大家決定好wwwww
還有希望昨天的解釋沒有讓你不高興。(*’∀`)~♥

>亞佳
幸好有人投。
話說那個座敷童子真的好可愛wwwww
漫畫好厲害呢。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

回復

118# 乙澄

啊!這是要叫我叫你去讀書的意思嗎?(不是######
嘛、沒讓你感到不開心就好。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

回復

123# 天夜弦

小天嗨。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

神秘好像得六日的樣子@_@
單子大多集中在二、三頁,還有一張乙澄的單在前面一點。

回復

畫完之後想跟女兒說聲對不起@_@
因為眼睛畫下去會崩壞所以不敢畫眼睛,
因為覺得手太畸形所以只畫了其中一邊。
女兒啊我真的對不起你QWQQQQQQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

151# jocker285912

咦欸QAQ我沒有畫小鳥啊(歪頭
如果我說那其實是金魚你信嗎?
所以說我果然不會畫畫啊←_←

回復

153# 亞佳

……我深深的覺得眼科掛號是你現在最需要的服務項目。
那個臉圓成那樣實在是@_@
這裡其實比較擅長畫Q版(つд⊂)

欸欸勾搭嗎?(請帶走我吧((不是那個意思#####
其實怎麼叫都沒關係,最常有的稱呼是小冬和兔子。

>乙澄
被、被萌到了嗎OWO
雖然畫的認真,不過效果似乎沒有出來(つд⊂)
我的金魚其實此來自橡皮擦上的皮的圖案。

嗚哇哇哇哇特地送圖實在是太感謝了,
乙澄的圖真是神美的啊wwwwwwwwww

回復