查看: 33055|回復: 1429
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

<百偶登記資料>
ID:亞佳
姓名:吉樂
年齡:14
種族:座敷童子
外表:烏黑的短髮整齊服貼地落在白皙的臉旁,身著一襲暗紅色的短袖和服,長相清秀但存在感異常低。
個性:本性善良的女孩,只是偶爾喜歡惡作劇,真的只是偶爾而已。和小孩子處得很好。
能力:隱形,也可以把自己變成動物型態,通常會變成烏鴉。因為興趣而學了一點占卜,但是品質不保證。
其他:走過的地板會留下白色的粉末。非常喜歡小豆飯。喜歡收集各種人類的東西。

哎呀本來想說今天一定要早睡的,結果不知不覺就這個時間了(笑)。
難得回來御論就發現有趣的東西,期待之後的發展。

回復

自家吉樂醬的立繪~
這邊真的立繪苦手啊啊...((死

然後有人要交流嗎?
圖或文都可以,但是這邊今日MP已經耗用完畢,大概會用文字回復吧owq

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

90# 神秘

基本上各種親切的叫法只要你想得出來的都可以XDD
懶得想的話叫亞佳就可以了
那叫你靈靈可以嗎?

謝謝喜歡XDDD
然後是吉凶的那個吉不是古喔((艸
字醜抱歉哇XDD

回復

92# q905175

謝謝稱讚owo怎麼稱呼呢?
吉樂醬真的好可愛嗚((自己說www
最近突然很喜歡這種設定

93# 柴郡貓

柴柴貓嗨嗨//
好像字數太少了怎麼辦呢((畫圈ww

回復

95# 神秘

噗XDD也是可~香菇好吃哇~~
沒關係XDD
靈靈沒有設定孩紙嗎??(歪頭

回復

99# 柴郡貓

最近超不錯的∼過著每日都很晚睡的愉悅寒假生活
抱歉之前明明說好要回來,結果隔天就失蹤到現在哇啊啊~
嘿嘿謝謝~~自從看了好想告訴你之後就對座敷童子有著遐想(#
柴柴貓家的秧梔桑也好棒喔!軍服軍服軍服軍服哇!!!!!((不要吵ww

101# 神秘
诶诶剛開學??靈靈是哪裡人呢?
這邊才剛放假沒多久的說

回復

105# 神秘

喔喔!!!馬來西亞好酷!!!
新年前的時光大概有種既煎熬又期待的感受吧XDDD
我們這邊是先補了一段時間的課,所以寒假跟新年假期連在一起了/

回復

108# 米可雅

呃呃是說我嗎?
因為說是樓上就擅自認定是我囉((艸
這邊的話請隨意稱呼/

那這位大大如何稱呼呢?
你畫的也很棒喔~帥帥哒~~

回復

110# 米可雅

那就佳吧~亞的話很容易撞名的說www
唔~那就叫米米好惹!請多指教喔:3
不會很糟啦~~多練習就會變好的~~~