樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

好吧(掩面
嗚嗚嗚嗚你們百偶超好的啊啊啊啊啊

這要錦燈怎麼活ww拿牙齒咬妖怪誒?

回復

364# 秋月懵霜

竟然嗎ww真是可惜沒有烤章魚(誒你

中間跳掉了幾頁,我沒有回到的帖ryyyy
我下次再回去翻

回復

374# 天夜弦

謝謝ryyy

qwq我舔舔筆換我去碼文好了(滾動

剛起床←喂

回復

我要吃章魚燒-------(悲憤大喊(閉嘴好嗎?

霜雙把章魚燒吐出來啦QAQ

回復

忽然想到喔,八爪魚會再生嗎ww不然怎麼會大家都接到任務了呢www

回復

事件一

八爪魚攻擊花園中噴水池上的小美人魚雕像,人魚雕像表示各種驚嚇,為了避免綺煙樓裡僅存的雕像嚇到跑路,請閒暇的錦灯或路過的好心百偶幫忙驅趕八爪魚,綺煙樓會給與豐厚的獎勵。

選項:

:咬住八爪魚,發現八爪魚居然是焦糖口味。

*

言修非常無言的看著手上的任務單。

飄逸的字體騰在白色的宣紙上,金墨印下的任務兩個字現在在他眼裡有點刺眼。

這應該是一個很正常的任務才對。

八爪魚攻擊小美人魚像,於是綺煙樓委託進行處理。

然而,上面非常正常的任務內容完全破壞在頁尾的最後一行小字上。

『請運用你的牙齒,代替月亮懲罰八爪魚吧!』

他敢賭絕對是哪個動漫中毒的傢伙產出了這張任務單,專門整他們下面這些錦燈。

「鶇漓,你的任務單是正常的嗎?」

攔下了剛好經過的同事,他看到對方點點頭。

他錯了,只是剛好整到他而已。

「到底怎麼用牙齒代替月亮懲罰他啊……」

要他用牙齒咬嗎?他沒有被咬就不錯了還咬八爪魚?

這樣的任務要求條件,只比用月亮代替牙齒懲罰八爪魚好一點而已。

「算了,到時候再說。」

闔上自己的筆電,他站了起來,同時把身上的服裝拉好。

先去噴水池吧?

按照記憶中的路線,他拐上了錯綜複雜的廊道。

雕花的窗格每一扇都是不一樣的結構,一扇一扇的晃過,他也懶得去數。

終於,湧著清澈泉水的目的物出現在他眼前。

水池前還很詭異的趴了一陀紅色不明物,而原本在上方的人魚像則是跑得不見蹤影。

「八爪魚嗎?」一眼認出了任務的目標物,他上前戳了戳那團肉色,「你來的正好,跟我討論一下怎麼用牙齒來懲罰你怎麼樣?」

「……」黑黑亮亮的眼睛看著他,不知道是無言了還是如何。

「誒誒誒你可以選擇要煎炒煮炸燜滷燉,還有口味紅燒或清蒸,怎麼樣,條件不錯吧?」抓起圓圓的頭捏啊捏,言修接著掏出了筆電搜出料理方法,補充。「我記得有烤箱,所以還可以用烤的…畢竟我不太喜歡吃生的啦!」

「……」

「作成章魚燒如何?」想著等下去找哪個交情不錯的妖怪,來個現場快炒章魚也是行的。

「……」

「還是你想燉粥?」

「隨便你啦!」

吼出一句,八爪魚悲憤。

「啊……原來會講話嗎?」

愣了一下,言修看著對方斷手求生,還在動的觸手甩上了他的臉,擦過嘴角落地。

下一秒,他看見「掰咖」的八爪魚連滾帶爬的消失在花園深處。

大概不會再來了吧?

抹了一下被抽到的臉,他忽然嚐到一股甜甜的味道。

很熟悉。

「等一下,原來是焦糖口味的嗎?」

抽了抽嘴角,他看著八爪魚消失的地方。

「真是的……竟然欺騙我的感情。」

至於事後,完成任務得到的章魚玩偶一有機會就咬他……

這又是後話了。

%
借了一下小鶇漓w
不行跟我說喔不好意思w

回復

xDDDD
剛起床的我各種腦洞w

於是文就這樣了ryy
好想吃章魚燒……

回復

OK啊不要崩了就好了

呃,扣掉嚴司的解剖魂,那種混蛋感代進去就是了w

回復

396# 天夜弦

ryyyy笑慘

天啊觸手Play和食物Play的結合經典不解示xDD

回復

397# 冬翎

言修表示:我要用筆電夾死派出這種任務單的人啊啊啊啊哪個腦洞!

表示悲憤(x

回復