樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 網遊原創 - 模擬人生★ 更新公告

一秒,除了名字是我家孩子其他都不是阿XDDDD
沒關係遊戲就會正常了對吧?(盯(欸
疾風闇 發表於 2015-1-31 18:36

我的錯 < <

會啦         大概也許應該吧 ouo(傻笑 嘿嘿#
回復

雙更欸wwww
今天真的很勤勞呢w
拼拼看三更如何wwwww?
夜說 發表於 2015-1-31 19:10

對呀 超勤勞(欸
三更啊...那是不可能的事####
回復

竟然一秒就被拐了嗎!
撿人回家是為了有伴一起玩嗎?
藍空子 發表於 2015-1-31 19:19

大概是吧wwwwwwww

女主一秒馬上被拐走有點不妙ww
以後該怎麼生存啊#
回復

感覺很有趣呢(笑)
期待後續發展~
寫文要加油^ ^
霜凌夜 發表於 2015-2-1 20:04

對不起  這麼晚才回w
我我我在準備補考 所以 嘿嘿?#
好的  我會加油的ww
回復

哦哦哦~~~

笨喵我來看了哦(揮手)

快快快!下一篇~~
許嘉馨 發表於 2015-2-1 20:44

今天會生  大概吧ˊˇˋ(撇頭#

我還欠了好多文ww(捂臉
回復

更新設定

種族設定*

獸族  

*武器為大鎚 小鎚  雙鎚

*初級玩具鎚
  低級木鎚  
  中級鐵鎚
  高級金屬鎚
  稀有級鑽石鎚

*分別有 犬 貓 獅 狼 熊 蛇 狐

*蛇 狐本能有誘惑之力

妖族

*武器為針刺鎚&針刺球

*初級橡膠玩具軟鎚(橡膠球)  
低級木針刺鎚(針刺球)
中級鐵針刺鎚(針刺球)
高級阿公鎚
稀有級阿嬤鎚

*分別有 妖靈  日本鬼  惡魔

天族

*武器為巨斧
*初級木斧
  低級鐵斧
  中級銀斧
  高級金屬斧
  稀有級鑽石斧

*分別有
音樂天使以歌聲攻擊
水氣天使以操控水攻擊  
木藤天使以操控樹藤攻擊
炎火天使以操控火攻擊
音之精靈以操控樂器攻擊
水之精靈以操控大氣(可凝結為冰)攻擊
草之精靈以操控植物攻擊
火之精靈以操控火燄攻擊(有白火藍火紅火黃火)

*若天使與精靈互鬥 通常都是精靈佔為勝利,但也有例外。

神獸

*東青龍、南朱雀、北玄武、西白虎

*分別為四大領域的領主

世界觀設定*

*主要為一個大陸  分別有四大領域。

*因為遊戲名為模擬人生,於是初級時是幼兒體(5歲)  會隨著等級來成長,當然身體上的某些發育得看在遊戲裡的發展來成長   

*遊戲中也有叛逆時期 當人物角色到達15等時變會開始常莫名覺得煩躁  得靠自己來解決這問題,當然有些角色並沒有這方面的發展。

*現實度為80% 痛度為60% 饑餓度60%

*饑餓度到達10時便會餓死返回重生點。

*本遊戲內角色與寵物都可結婚   不排斥同性。

-----
有問題歡迎提出哦

發現亮點了嗎AwA       XD
回復

補充設定

*性別可選則 男性 女性 雙性  無性
天使一族也可選擇  並不一定要為無性別

*雙性本身就會主動分裂成兩隻  因為有點開外掛  所以分裂機率只有30% 平常會以人所選的真性別來當主格(
回復

怎麼感覺設定有重複到?(盯
似乎貼上了兩次(再盯
不過亮點在....(望
找不到....(皺眉
亞放棄(垂
希爾維亞 發表於 2015-2-4 03:37

哈哈哈         不小心貼上兩次了ouo
有呀  在種族設定那

高級阿公鎚和稀有級阿嬤鎚ouo
回復

第二章

「但請您在遊戲內好好照顧他。」

煦燕茹看著老管家,表情顯露出她的疑惑

老管家只是笑了笑,看到林羽歆朝著走來後便欠身離去。

照顧他?不管怎麼看...都是他在照顧我吧...

煦燕茹真心感到默默的哀傷。

「妳在發呆什麼?」

當她回過神來時,林羽歆已經走到房間裡頭還一直狂對煦燕茹招著手   他什麼時間繞過我走到那的...?

則自己的房間已經擺了兩個組機與連線用的頭盔,甚至還多了兩張大床。

「這些什麼時候...」

「在妳發呆時,管家爺爺搬來的。」

... ...煦燕茹正式放棄思考這回事

「當帶上頭盔後,身體會自動陷入睡眠狀態。」

煦燕茹點點頭後便與林羽歆一同帶上頭盔沉睡於大床上,當她再度爬起時  已經在一個空白世界裡頭了。

抬起頭來才發現有個巨大的儀器,上頭有個軟椅坐著一名白短髮少年,「妳好,我是設定君。」

「嗯,我知道  你的臉上有貼 設定君 的白紙...」

設定君跳下軟倚至地面,白紙下 他微起笑容 。

「請問角色性別要男性  女性還是 雙性 無性?」

「欸?雙性?」

「雙性,會需要兩個名字。」

「請問妳要取什麼名?」

...等  他難道沒看到我語句後有加個問號嗎!?

我就這樣成雙性人了!??

設定君望著莫名失落的煦燕茹,「請快點,妳後頭還有許多人在排隊。」

「設定君...剛剛的性別可以改嗎?」

「一但選擇了,就永遠改不了了。」

「璃倩和凜扉...」

「主人格要選男性還是女性?」

「男。」

解決完性別設定後,設定君伸出手往旁一揮

許多的職業便紛紛擁出,設定君招手要他們走到我們的面前

「分別有獸族 、天族、妖族。

獸族有犬  貓  獅  狼  熊  蛇 狐 ,則蛇族和狐族本身就有誘惑對方的能力。

妖族有妖靈  日本鬼  惡魔。

天族是目前最受歡迎的

有音樂天使  水氣天使  木藤天使  炎火天使 戰鬥天使、音之精靈 水之精靈 草之精靈 火之精靈 戰之精靈。

請問妳要哪種呢?」

「我、我要獸之貓族!」

「那好,一出生時  妳的外表年齡為五歲的幼兒體,會隨著年齡成長。

一進本遊戲 設定與注意項目的本子在妳的隨身包內

妳的出生點為西方領域。」

設定君不知何時已經來到了煦燕茹的身旁,並在她耳邊輕聲說著

「角色設定已幫妳設定完成,完全依照妳腦中所想的形象設定

祝妳玩得愉快∼掰掰。」

設定君伸手把煦燕茹往突然出現的大黑洞推入,聽到她那慘烈的喊叫聲  並將寫著設定君的白紙從他臉上扯掉。

「璃倩呀...呵 看來以後我們似乎會在見面呢。」

純粹的白瞳瞇起 露出笑容,下秒 他便出現在軟椅上

臉上早已貼上寫著設定君的白紙。

「你好,我是設定君。」

-----
笨喵:
覺得這章很亂...(抹臉

設定君/////    其實我已經愛上這孩子了XD
(別花癡啊妳##)

總有一天,一定會請別人幫我畫設定君。(握拳#
回復

不知道為什麼覺得設定君好可愛…

璃倩是男性還是女性的名字呢?
藍空子 發表於 2015-2-4 15:23

設定君是一個可愛的孩子(‾﹃‾)

是男性呦ouo
回復