查看: 7746|回復: 138
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 網遊原創 - 模擬人生★ 更新公告

原創- 模擬人生   

[序章]

「吶、妳有聽說過模擬人生這個遊戲嗎?」

在充滿咖啡香氣的咖啡廳裡,許多人正熱烈地討論最新出的遊戲 ─ 模擬人生。

「有呀!雖然很想玩∼但是我媽卻不答應呢」

「唉∼好可惜,那款遊戲很好玩呢∼聽說甚至有人想要一輩子賴在那遊戲裡呦!」

「真的假的...不必洗澡上廁所吃飯嗎?」

那個,下線處理一下接著再馬上上線不就好了嗎?

坐在角落的陰沉少女不經在內心吐槽著。

「模擬人生啊...感覺似乎不錯...」

少女喃喃自語了一句後,便拿起擺在一旁的拿鐵熱牛奶喝了一口 繼續閱讀著她的小說。

「嗨∼妳叫什麼名字?」

少女聽到突然出現的人問起自己話,雖然感到些微的疑惑    但是還是乖乖的報出自己的名字。

「我叫煦燕茹...請問你是?」

「林羽歆,那個...妳剛剛說了模擬人生這個遊戲沒錯吧?」

煦燕茹愣了一下,心想著為什麼說這麼小聲,這女生居然還能聽到!?

「嗯...怎麼了嗎?」

林羽歆拉起煦燕茹的雙手,臉往她那湊近

「可以陪我一起玩嗎?拜託∼!」

「但、但是我沒那個錢可以...」

煦燕茹還沒把話說完,她便又馬上開口

「沒關係,妳搬到我家住」

「欸?」
-----
笨喵:
嘿、就這樣...我挖坑跳了(掩面
關於遊戲世界這方面,我第一次寫...

希望沒有奇怪點####(傻笑
然後謝謝大家願意給我人設////////

想要加到御論的社團一起聊天嗎//
那就來戳我好友吧哈哈 > fb名 凜扉

但是要記得戳完後要私訊我妳是誰呦 <3 (噁#
回復

推薦
我什麼時候出場呢?

我也想看看自己出場的樣子
回復

(公告)
我該說什麼##我有種想把全部的文都重打一遍(
嗯...各種想改Q

小喵加油!少是很有耐心的喔!(改吧改吧  發表於 2015-4-5 14:01
你自己覺得需要修改那就改吧wwww我可以等XDDDD  發表於 2015-4-5 07:51
回復

貳玖和夜都出現了!!!
期待聖獸出場~~~
以上幾位出場就是不一樣,大神級別的wwww
小喵加油
回復

\大神出現了/ 話說自己的名字出現了覺得好像什麼羞恥普類XDD 然後沒搶到頭香表示怨念不開心  一籃貓咪什麼的好可愛啊啊啊 萌化了牙敗啊啊啊Wwwwwwww
回復

\大神出現了/                                         

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-20 21:44
回復

\大神出現了/(?
遊戲就是要這樣玩w嚇死一般玩家!(不#
糟糕這篇我看了好幾次###(?
我覺得倩喵描寫我的個性寫的很好啊wwwww
不錯不錯//我才不會說是我跟本連我自己是甚麼個性都不知道(被打#
超期待相遇啊wwww

還有那個男的是誰w不會是逍遙吧#(不#
要不就阿竹(?
回復

笨貓寫得好好呦~~~((拍手

蘭很期待下一篇喔!

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-20 21:46
回復

噗wwwww

果然還是大神嗎www

我我我該說什麼XDD
回復

笨喵我來了/頭香歸我/(#
果然貳玖和阿夜到哪都是大神欸www
還有兩位你們什麽身分啦/那麽簡單就跑到人家神殿是想嚇死一般玩家嗎www
當人家小老虎的二主人就算了還跟人家神獸有一腿,一般玩家真的會嚇死啦www
\話說這次視角轉到阿夜那邊了好新奇的感覺/
怎麽辦,我好期待凜扉和阿夜他們的相遇是怎樣欸
對了最後那個男的是誰啊?
感覺好……輕浮?(很像老安(#
然後期待下章/
回復

第八章

早晨,街上中只有少數的玩家與NPC。

玩家們聽到木屐所發出的聲音 都紛紛抬起頭來

一名嫵媚的女子正優雅地走著,看似冷清的眼神巡視著四周。

「奇怪...貳玖呢?」

女子輕歪著頭,咖啡色的貓耳抖動了幾下

聽到熟悉的腳步聲 便朝著那人的地點走了過去。

她走到那穿著小禮服的少女背後輕拍了下少女的肩膀  「貳玖,買好妳要的東西了嗎。」

「嗯... 夜覺得這紅色的緞帶比較適合還是藍紫色?」

貳玖一手拿兩條不同色的緞帶 另一隻手拎著一隻全黑的似乎剛出生的小貓兒

整籃的小喵就只剩牠還沒有繫上項圈。

「兩條都買不就得了,老闆  我們要這兩條絲帶。」

老闆點了下頭,便按下一旁小窗的按鈕扣取夜說的遊戲幣。

「感謝夜說大人與貳玖大人來本店光臨,只收收半價就好了  下次歡迎再來本店啊~」

夜說露出笑容,並拉起貳玖的手離開商店

「嗚哇...那兩人不是那傳說中的遊戲大神嗎?!」

希爾維亞和少風站在一旁的麵攤看著那兩人的背影

夜說與貳玖在模擬人生裡算是很有名的兩位人物。

無論是外貌還是打怪的技巧,很多方面都產生了許多話題

夜說是一位有名的賣藥商,她所賣的藥水價錢便宜高級  十分受大家喜愛。

與貳玖以賣藥為理走到這世界各處冒險

「話說,夜  我們來西方是要找誰來著?」

「不是說過要找小白嗎?」

夜說踩著木屐 金色末端為紫的髮絲引人注目,她眨起碧瞳輕笑著 「好久沒和她好好玩玩了哪。」

貳玖拿著貓籃跟在夜說身後,兩人完全不再乎那些一直注視著自己的目光

繼續朝那住著神獸的白虎聖殿前進。

青草花兒隨風飄逸著,在這美到可讓人一直盯著不放的美景中有棟壯觀的聖殿

夜說想也沒想  直接往門大力一踹私闖聖殿。

住在聖殿中的小白虎們紛紛跑出,警告式地發出低吼

「我是夜說,難道你們這群小鬼不認二號主人了嗎。」

聽到夜說的話,小白虎竟變成一群小童搖起尾巴討好地蹭著夜說與貳玖。

貳玖蹲下身抱起幾隻虎耳小童,「小白呢?」

「主人在洗澡澡...要妳們去她房間等著。」

貳玖轉過身,看著夜說毫無形象的和小童們玩耍著

她再次轉過身,手玩著自己的髮絲走上樓梯
到二樓白的房間。

打開房門,一名男子坐在裡頭

「呦~這不是貳玖嗎?妳也來找白啊?」
-----
笨喵:

我知道把主文打斷有點不太好QQQQ
但是不先寫這篇 後面的劇情有點難繼續

然後有點短抱歉orz