樓主: 莫凝
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰夏冰下戲] 甜湯 (10/31更新:南瓜紫薯)

好喜歡大大的冰夏2333
淡淡的但是帶著無窮韻味,之所以會萌上這對cp就是因為這一篇(但是我之前好像一直都潛水來著……?)
期待下次更新:)
回復

……眼睛好痛(捂眼)
然後看完文去聽了歌(我是用手機,沒辦法邊聽邊看)
……我的眼睛……
大大你知道他們倆不親但是這次閃到一個新高點了嗎……
回復

啊啊啊啊啊那句「都是你的。」!
要不要這麼甜……
(大大刪除線的打法是[這裡是小寫S]文字[/這裡是小寫S],把「這裡是小寫S」替換掉就可以了)
回復

大大要注意身體喔:)

……冰炎好痴漢23333
自古槍兵幸運E哈哈哈哈哈哈哈,我記得前陣子黑白講好像也有這麼一個帖XDD
黑色的藤蔓鋪開、世界之花綻開盛放,銀中帶紅的髮絲掠過畫面,狠狠踏碎了一地冰霜,半跪的人影立起時有火焰混著碎冰在他周身圍繞,最終被他一握收進掌心──冰炎(黑袍)
黑箭劃開無盡黑空──千冬歲(不是紅袍嗎?)
透明的小龍在藍色的光點裡打滾──伊多(白袍)
氣流旋起纏上刀尖──阿利(紫袍)
銀紫色的髮隨風飄蕩──帝(他有袍籍?)
碧綠的眼裡帶著笑──喵喵(不是藍袍嗎?)
雙刀一前一後沒進地裡──萊恩(白袍)
豎瞳的紳士優雅行禮──(……這誰?因為不是兩黑所以不是伯爵,那是管家嗎?)
世界之花又一次眷顧了眼前的畫面,雪白的羽翼張開來,金髮的天使撫過手裡的長刀,他的瞳孔是天空般的湛藍,刀刃揮下時那些在他身邊縈繞的闇色薄霧頓時碎裂散去──安因(黑袍)
……天啊我好久沒有看特傳了,我是不是有認錯角色?(哭)
回復

恭喜完結~
他們家族基因是真的很強大啊XDD面無表情就是泰那羅恩、染個黑髮就是殊那律恩、笑起來就是亞那瑟恩、挑染一搓紅毛就是冰炎了哈哈,那張臉簡直萬用XD
沒關係,反正冰炎這人看起來也不怎麼會告白跟求婚(欸)
我想買但是沒錢,只能給予精神支持QQ
回復

莫凝 發表於 2018-11-24 14:00
謝謝~~有留言支持就很好啦!
成冊這件事算是我對自己許下的承諾吧,在這期間收到的回饋都是最好的寶藏。
...

讓彼此互相背黑鍋然後害長輩頭昏的優勢嗎XD
啊話說大大的新頭像很好看喔WWW

還能出去呼嚨人XDDD 頭像是自己畫的,喜歡!!  發表於 2018-11-27 13:58
回復