查看: 12596|回復: 162
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【夢貘文換文】結束

關鍵字:傷疤、陰暗的角落、青紫色、骯髒的

骯髒的巷弄內躺著幾具屍體,牆上的斑斑血跡似乎在說明著這裡發生過的事,不過幾名乞丐馬上將屍體上任何值錢的東西給拿走甚至一言不和而扭打起來。

黑色的蟲子湧出水溝,將赤裸的屍體啃的一點也不剩,歐文.格里芬
則看著被稱做父母的男人和女人的下場。

歐文身上的華麗衣裳已經髒亂不堪,臉上也沾滿了黑色的汙漬,其中一名乞丐看到歐文的樣子,賊嘻嘻的說:「呦,小少爺迷路了啊,不過既然來到溝街那就要守這邊的規定,至於是什麼嘛…。」乞丐將他壓制住,一群人朝歐文一陣拳打腳踢,直到他昏過去。

歐文醒來,發現自己被丟在陰暗的角落,四周都有著藥草的氣味。
最左邊的大門打開後,光線照得歐文睜不開眼,一個女人提著燈走進來說:「你醒來了啊,小弟怎麼會來到這個地方?」

他不想開口,天知道這女人是不是人口販子之類的,女人聳聳肩
將他的衣服拉開,「啊----你...你在幹什麼!」「喔,原來你會說話,我還以為撿了個啞巴呢。」

掀開上衣,一道道觸目驚心的傷口和青紫色的瘀青佈滿全身,歐文看著女人細心的幫他上藥,蓋上棉被說:「好了,快睡吧,明天在帶你出去。」拿起油燈,正要關上門時,歐文問:「你叫什麼名字?」
女人笑了笑說:「我叫薇莉兒。」關上門,房間又恢復了黑暗。

他裹著棉被,等著明天的到來。

*  END

喔!我打完關鍵字了(灑花
這次是純情歐文與他的初戀的故事呦∼
(迷:原來他喜歡比他大的女孩子啊  歐:...(放出巨大毛蟲把迷吃掉
當時大概是12歲左右吧∼∼

我想點累遠x菟絲子的故事喲
夢貘辛苦了∼
回復

19# 夢貘輓歌
噗哈哈哈XDDD
莫明覺得他們兩個約會的很喜感
我朋友墨鏡經過順便看文說了一句話
墨 挖賽,這閃的閃光是小星星版本呢
我 你還真了解...
回復

看來老闆很在意主管的交友狀況喔XXXD