樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

33# 冷玥黎薇冽零

冷玥提到的我好久之前就想講了w不過一直不敢就是了
還有一些像是:

> 當我和漾漾走進教室後,我看到漾漾做到我的座位後面了,漾漾突然開口說。

「學長沒有在這邊上課?」漾漾語氣和善地說出一個廢話冰炎在我們大家面前狠狠的瞪著漾漾。

旁邊的殘之月學長開口解釋說。

「冰炎,褚冥漾是從原世界來的人,根本就沒有接觸過守世界,琳雪蕥雖然是漾漾的式神,不過可能他們簽訂契約是不知不覺地簽訂契約下來。」殘之月語氣冷酷的說完話,眾人看著剛走進來的殘之月。

> >  不過如果是我,我會這樣寫:
走進教室後,漾漾坐到了我後面的坐位,接著突然開口。

「學長沒有在這邊上課嗎?」漾漾的語氣非常和善,不過說的卻是廢話。

冰炎則狠狠瞪了他一眼。

「冰炎,褚冥漾是從原世界來的人,根本就沒有接觸過守世界,琳雪蕥雖然是漾漾的式神,不過可能他們的契約是在不知不覺中簽訂下來的。」冷漠的聲音傳來,眾人看著剛走進來的殘之月。

因為是琳雪蕥第一視角,所以我保留了她在心裡稱呼冥漾的方式沒有改掉。不過名字和字詞盡量不要在短時間內重複太多次。
另外,語病的話,大概真的就是多看別人的文、觀察人家的用字遣詞再下筆,語句會比較通暢喔。
大概就是這樣吧。不過短時間內要改可能不容易就是了。
加油。

以上。

呵呵,我是蠻早就想矯正了看到有人開口我才將我的想法說出  發表於 2015-2-15 23:55
回復

千冬歲是腹黑的狸貓嗎www
西瑞雞頭無誤XD

千冬歲(微笑)表示說,漾漾要不要一起出去聊天喝下茶  發表於 2015-2-12 22:30
回復