樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

稍微改變褚冥漾等人的未來。
建議改成以上那樣。

若是把自己的觀念改變了,我可能會繼續支持你。
但是不會在像之前一樣了。(淡笑

我想說的只是不要把自己的觀念套在別人身上。
僅此。

總之,加油。
回復

第五章錯字

「妳想說的話直接寫在妳的臉上了,狐狸不是都很腹黑嗎?」霧呂疑惑地說完話,學姊和長都開口笑了。>>多出來了,

「最好的學習就是實戰,首先妳的屬性是火,這裡環境是冰和雪,則我的屬性冰,那麼第一課在對自己不的環境下戰鬥。」>>

誰規定我不能當腹黑的狐狸,還有我怎麼被漾漾傳染了腦殘。
上面這句我笑了w

沒想到我的女兒還在w
懷念ˊˇˋ
小貓我會繼續支持你的,劇情發展有些特別說w

期待下文��
回復

確實有語病,而且不少。

你寫的劇情是還不錯,但是用詞有待修飾。

加強了之後應該就比較ok。

還有發出文章之後請再檢查一次,錯字頗多。

我舉例一句

「不要打。」漾漾聲音大聲地說完話,馬上閉上眼睛想著自己死法會有多慘。

>>可以修改成:「不要打!」褚冥漾大聲的說道,隨後便立即閉上雙眸’’思考’’自己的死法會有多麼的慘,這時候還能腦殘,佩服佩服。

聲音大聲不過你使用的卻是句點,雖然可以,但是因為感覺看來漾漾應該是很激動的才對,所以用驚嘆號會較好,看起來比較有效果(?),還有不要每句都使用人名,可以使用第一人稱第二人稱第三人稱,等等都ok,每句都用漾漾漾漾雪蕥雪蕥,說實在的有點礙眼,後面那句雖然ok但還是可以修飾,有時你可以加上類似旁白的視角等等的。

以上。
回復

希爾維亞 發表於 2015-2-5 14:17
33# 冷玥黎薇冽零
冷玥抓到的語病真清楚(望
忽然覺得冷玥也是神(#

喔呀w
我並不是神但也不是人(?

亞姊姊的文筆很好!

請繼續加油,而且我也才挑出一點點而已呀www

我也要加油才行  發表於 2015-2-15 23:57
回復