查看: 542356|回復: 31214
打印 上一主題 下一主題

歡迎光臨『朕』的宮殿*喵喵喵喵喵(???)

宮殿重整中。

若要加入宮殿,請使用短訊。

【宮殿成員表】

利加加*給我叫皇上大人。

謎兒兒*皇太妃,皇上的寶貝(挨)

小空空*皇上專屬星見

小梓梓*皇太妃的好姊妹

羽兒兒*皇上的姐姐

棉棉星*凱司級財務總管

小糖糖*親愛的媽咪

小蝶蝶*專門驗菜

白雪流星*公主殿下

阿煩煩*可憐惹人愛的柱子

小瞳瞳*親愛的郡主

小小夜*公主殿下二號

小影影*皇子殿下

小想想*最可愛大皇子

阿金金*可愛的二皇子

小殿殿*小皇子一枚

小白白*皇上的乖女兒

小蝶蝶(逆蝶)*叛逆皇子一個

小慧慧*貓耳是好物

小寒寒*御用法師

沁沁格格*皇上的乖孫女

小瓶瓶*打雜的

紗雪*皇上的寵物

侍奉皇上的女僕長大人*貝兒

天氣預報之電線鴨*小電

月黑影*皇上專屬暗殺者

橙夜*御用廚師

小嵐*王子殿下的御用直屬護衛

寒凌*皇上私人保鑣兼秘書

宵嵐*打雜二號

雷蘭*御用暗殺者

逸羽*皇上私人保鑣兼秘書

零度羽毛*聽說是宮殿信仰的神

阿a*第一將軍

音漓*御醫(天下無難事,只怕有心人)

【學術軒】

『公告事項』

12/16小嵐嵐因招到新人所以記小功一支XD

☻超級特別系之挖坑系!!(因為某滅揪著朕的領子不放說要特權)

特別系之教授:阿滅滅(讓我來教你怎麼挖坑跳坑吧)
特別系之班長:阿加加(來當第一位學徒,雖然不用學了)、小丑

☻腹黑系(夠黑夠狠夠兇歡迎加入本班...)

班導:阿加加(不聽話的學生?咬殺!)【剩一枚】
班長:喵仔仔(超腹黑王一枚) 想(我親愛的偽•乖兒子!)【額滿】
學生: 阿喵喵(副黑女王) 小寒寒(聽說是SM公主殿下)

☺純潔系(夠純夠天真夠可愛歡迎加入,別稱•純潔系)

班導:小梓梓(不可以抱走皇太妃!)  貓影影(可愛副班導)【額滿】
班長:阿芸芸(我是個純潔的乖孩子) 小小夜(可愛副班長)【額滿】
學生:小銀銀(可愛又純潔的乖巧學生)  小悅悅(我很純潔的!)  羽兒兒(可愛的乖孩子) 小門門(一樣乖孩子)

☻虐殺系(阿葉葉提供XD喜歡虐殺乖孩子的請進)

班導:阿葉葉(虐殺魔王!) 小娜娜(某方面來說比班導可怕)【額滿】
班長:小沁沁(虐殺班長) 小嵐嵐(虐殺系副班長)【額滿】
學生:阿棉棉(虐殺乖孩子)

☻噬血系(阿煩煩提供XD吸血鬼是嗎?)

班導:阿煩煩(充當黑板) 小羽羽(常找學生下手的副班導)【額滿】
班長:阿盈盈(就這樣(?) 小殤殤(我不是食物)  小影影(充當刺客班長)【額滿】
學生:小龜龜(充當龜型粉筆)  小孽孽(可愛的噬血學生)  拉拉哩(學生)  小娟(腹黑新生) 洛月、月蝶、羽颯、希祤、莫弦、小黑

☻詛咒系(玥糖糖提供XD想用綠葉稻草人也行)
通稱:閃光退散系
班導:玥糖糖(發售綠葉稻草人) 小棉棉(可愛的副班導大人)【額滿】
班長:小芙芙(偽純潔班長大人?) 小果凍  【額滿】
學生:菇菇菇(山本私心最大?) 因因

☻詐欺系(吱喳先生提供~這個系是騙....不知道什麼的!(炸)

班導:吱喳喳(花瓶一枚) 小御【額滿】
班長:小優優(詐欺獵人?!) 小無無(常翹課副班長) 【額滿】
學生:小老鼠(小契乖孩子) 小紫紫(很正常的學生?) 小河馬(小老鼠之妻)

☻誘拐系(小蝶提供XD專門誘拐純真無邪的小孩?)

班導:小蝶蝶(專門誘拐可愛小孩?!) 小龍龍(就是要誘拐可愛的小孩來反撲!)【額滿】
班長:天影影(偽誘拐的班長?) 小芸芸(誘拐副班長) 【額滿】
學生:小犽犽(純潔遭誘拐而來) 小殿殿(乖兒子誘拐) 小楓楓

☻變態系(阿白白提供,總之就是很多方面的變態?)

班導:阿白白(變態萬歲萬歲萬萬歲) 阿沱沱(親愛的公關變態副班導) 【額滿】
班長:小怡怡(暴力能解決一切!)☆晴雨★(心理變態班長)【額滿】
學生:

☻商學系(小瞳瞳提供,職業商家聚集(不對)

班導:小瞳瞳(商學是好物!)【剩一枚】
班長:水舞月(親愛愛的姊姊) 羽翼【額滿】
學生:

☻喫茶系(阿金金提供,休閒專用?)

班導:阿金金(乖兒子班導) 小紫紫(悠閒副班導)【額滿】
班長:小築築(只是單純想喝茶)  小奈奈【額滿】
學生:凌如、橙夜

☻不死系(十夜提供,聽說是噬血系宿敵?)

班導:十夜
班長:
學生:

☻陰陽系(月貴草提供)

班導:小月月  東夜夜【額滿】
班長:
學生:

☻亂入系(小煩煩提供,朕我也不知道幹嘛的)

班導:小煩煩(身兼數職) 小奈奈
班長:小玲玲(玲星)
學生:小楓楓、封風

☻術法系(晨曦提供)

班導:小曦曦(堅持不討厭吾命 異族 沉月) 貝兒(女神階級狀態)【額滿】
班長:小香香、雷蘭【額滿】
學生:

☻殺手系(月黑影提供)

班導:小黑、飛【額滿】
班長:小喵、玥【滿】
學生:

☻惡搞系(靈犽提供)

班導:犽仔、阿a【額滿】
班長:小彤
學生:飄飄

歡迎大家踴躍報名♪

補充說明:

目前自行開班活動已取消,謝謝。
可愛的入學申請單☆

我叫             ,可以叫我
我想入           系(可自行提供)
想當班裡面的

有事請洽詢學術軒專線☎44444444

若想入宮殿,也請填寫單單

可愛的入宮申請單☆

我叫              ,我想當
我的座右銘

有事請洽詢宮殿專線☎33333333

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我叫     阿芸        ,可以叫我  阿芸
我想入   純潔      系(可自行提供)
想當班裡面的  乖孩子 ((燦

回復

2# 阿芸

純潔系的都是乖孩子嗄!

所以就先分在學生了...要換再來找我。

回復

我叫     阿葉XD        ,可以叫我 阿葉
我想入     虐殺      系(可自行提供)
想當班裡面的 班導哈哈哈哈哈(這樣可以嗎(汗)

回復

4# Zerolife120219

可以(燦

回復

3# 維多利加

啊......
我可以當班長嗎 ((歐

回復

6# 阿芸

可以(燦

回復

我叫      煩欸       ,可以叫我  阿煩  或 欸
我想入     噬血      系(可自行提供)
想當班裡面的  黑板

回復

我叫       天空or小空       ,我想當 星見[預言師]
我的座右銘  看著天上的星星,我看見了你的未來
       望著深邃的天空,我看見了我的夢想

回復

我叫    走在異界的神貓         ,可以叫我  咪仔或喵仔(或喵喵
我想入  腹黑         系(哈哈哈~~腹黑大王一枚在此~)
想當班裡面的   班長~(可以嗎?

回復