查看: 3226|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

《異妖聯盟》徵人徵Npc

ID:qwe23510862
姓名:尹路
年齡:12(實為不可考
種族:不明(實為元素天使混墮天使
外貌:金褐色短髮,右惻的髮長於肩,用白色緞帶捆綁著,碧綠色雙眼,有時會不明顯的轉變為暗紅色,色,外表為天真單純人畜無害的12歲可愛治癒係萌正太
穿著: 為某不知明種族的古老的貴族服飾,外披著深藍色的帽兜斗篷
個性:深不可測,詭計多端,時而會產生奇奇怪怪的惡趣味,不時會蹦出與外表不合的恐怖言語,天使外貌下的他,內心確實惡魔,沒有人知道他在想什麼,時常利用自己的臉孔裝成天真無邪的純真孩子,欺騙惡整眾人…
身世:不明
武器:一把散發出強大神威的長劍
武器說明:可控制各種元素,擁有神賜予的強大力量
能力:元素魔法、魔族的暗黑魔法、聖光
補充:千年前被世人譽為聖賢者的他如今以成為了傳說了,那時無人知曉他的名他的外貌他的一切,如今他以不再是世人所崇拜的聖賢者了……

大大這樣可以嗎?!
其實我覺得我家小可愛可以當魔王了(並不是

回復

6# qwe23510862

哪有?
我家小可愛可以單純戰鬥力為負值不懂世間邪惡的萌係正太呢!

回復

11# 妄想症患者

那我家小可愛當NPC就不會把你家小可愛壓倒了
當個幕後操控者...(並不是

回復

14# 妄想症患者

……………………
咱家可愛的正太如此天真單純才不會幹你所想的事情呢!(屁
人家應徵NPC行嗎?!

回復

19# 妄想症患者

………所謂的接待?!所謂的任務?!(其實我大致上知道你在講什麼

回復

22# 妄想症患者

如果之後不常上線怎麼辦…(以防萬一
當然是NPC啊!!!!

回復

28# 妄想症患者

好阿!
是說現在放寒假挺閒的,對於任何的國三以下的學生而言,羨慕

回復