查看: 3224|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

《異妖聯盟》徵人徵Npc

介紹

千年,萬年,或許是更久之前,科技不在是唯一,人類不再是地球得主宰者。

平行世界的平衡完全被打亂,空間與空間之間動盪使不同『界』漏洞百出。

生物不再往特定方向演化,不同『界』生物种一起繁衍出與眾不同的物種,每一天物種記載都不斷的被翻新。

空間震盪造成了空間波,造成了大海嘯,使人類人口數急驟至二百人,身處弱勢的人類逐漸步向滅亡,當時的主宰者————龍、鳳、精,三大種族,提出了保育計劃,分劃出一坐小島,供應人類生活,但,仍有不少曾受到人類欺壓的種族騷擾。

人的意念有多強大?

在強大的壓力、惡劣的環境下,人類的科技升級,部份族群更是演變成又特異功能,人成〖異能者〗

在一千二百三十年前有一個人,利用人那強大的意念能量,計算出能運用此力量的方程式,現今有上千萬种,也就是現今的魔法。

但,能運用此方程式的人少之又少,只有萬中選一的人可以使用……

一千年前,人口數終於成長至一千人,其中十人,因為惱怒被騷擾,便使用異能、魔法,用那強大的結界魔,強制隔離外界,至今,不分男女,五歲便要受武裝教育,男十八,女十六,便可出結界遊歷

但結界每五年便要修復一次,三名來自不同的同卵雙生十歲女童,將舉行雙生祭,修復的工作是由銀月族辦理,是至今惟一的異能魔法家族。

而近年來有一個在世界掀起大風浪的聯盟也在此成立,部分年齡、身分、性別、種族、過往、品行等等只要需要即可加入,這,就是
——異妖聯盟

單單在此
ID:

姓名:

年齡:

種族:

外貌:

穿著:

個性:

身世:(可不填

武器:

武器說明:
能力(嚴禁外掛):

補充:

種族能力什麼的不限制拉~
外掛禁止喔

家族有銀月世家,嵐冥家族,南宮家族,淼森家族,上官世家(本人取名無能)

前十才可填喔

前五的可選擇魔法職業(技能三項)

接文的必須先田單單喔

聊天什麼的歡迎歡迎

回復

jocker285912 發表於 2015-2-7 19:37
*單單*

ID:jocker285912

過了WWW,具體來說能力到底是什麼呢?

回復

*單單*

ID:jocker285912

姓名:韺卅

年齡:19

種族:人類

外貌:黑色短髮,皮膚蒼白,碧綠雙眼

穿著:米白色連帽外套,灰色緊身七分褲,藍色帆布鞋

個性:陰沉,不喜多話。會對著小動物微笑,喜歡喝奶茶。

身世:(無)

武器:長刀

武器說明:(無,很正常)

能力(嚴禁外掛):風系

補充:非常喜歡睡覺

最近看到單子就想填(欸)來增強一下自己填人設的能力(誤)

回復

29# qwe23510862

那條件要再加上未補習的學生((我好恨阿阿阿!!!!
我好忙阿~~~~~~((淚
會考那是什麼?能吃嗎!((翻桌

回復

28# 妄想症患者

好阿!
是說現在放寒假挺閒的,對於任何的國三以下的學生而言,羨慕

回復

27# qwe23510862

那就建議是接待NPC了,畢竟任務做到一半還挺傷腦筋的

回復

22# 妄想症患者

如果之後不常上線怎麼辦…(以防萬一
當然是NPC啊!!!!

回復

25# 疾風闇

嗯,不會強迫接文是這裡的原則之一,所以放心唄!

回復

24# 妄想症患者

當然不是啊∼我本身就沒腦子欸不是(欸你
總之,就是這樣(被揍

回復

23# 疾風闇

接文倦怠......闇君是過度壓榨腦子了嗎?

回復