樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 戀上水墨思水彩 1/26 水彩(未完成

喔喔喔喔喔好漂亮啊∼∼!
看這個模樣,是八開大小的畫紙嗎?(歪頭)

不過那些黑線條看起來很有融入水墨的味道啊>////<

然後我必須要說,身為過來人,
Arches的水彩紙暴貴啊啊啊啊啊啊(夠了#)
之前買了整個噴血(並沒有#)不過畫起來真的很漂亮,也很耐磨XD
絕對是上上等的畫紙www
回復

13# 芳技

原來是十六開的啊,我還以為是八開的XD

我覺得這樣的線條很美啊>///<
不過有些老師不能接受我可以理解(反正他的畫法才是對的=..=)

Arches其實我也只用過兩次,
拿去參加比賽用的,畫二開,那價錢一報我的眼淚也很想跟著爆出來啊QWQ

嗯啊當然可以www
不過我很少把圖放上論壇來就是了,要不然就是藏在某些小窩裡XD
回復

15# 芳技

之前有被老師叼難過所以感同身受OWO

所以當時是買了多少才能拿來練習啊= =+
我是那時候畫完就算了,
一般練習都改用日本水彩紙www

其實我也就是學過幾年,真的要聊好像也沒什麼料(####)
而且在圖文區不能離題太多、
就等你繼續發新圖囉owo
回復

17# 芳技

嗚喔喔喔喔喔好美啊>/////<

那隻應該是貓吧?(欸沒禮貌###)
栩栩如生啊,尤其是那眼睛>"<
好期待它完成的那一刻www
回復

19# 芳技

不會啊超級美的啊>////<
全開的OAO!
光是要拍照就要費很多力氣了吧(笑)
我那時候做備審資料需要,所以有拍攝,可是光二開的我就全得我快瘋了@@
還是這邊是其中一部份owo?
一定可以很快完成的,而且又漂亮又乾淨www

哈哈沒關係我一直有追蹤你的帖子喔∼
回復

21# 芳技

不會啦,是真的很漂亮喔www
感覺那個味道有出來,也許你應該過幾天再回去看,
那時候的感受會不一樣的(笑)

從照片還真的感覺不出大小啊^^"
這麼一說那個調色盤在整張畫上面看起來真的好小(現在才發現也太晚###)

(拍拍)拍照的時候要小心啊,
建議是找面牆壁,用紙膠帶大略固定住再拍攝比較好w
回復

23# 芳技

嗯啊,就像有些畫,我剛完成時,
會覺得它超級完美漂亮的(乾笑###)
但是回頭一看,怎麼那麼多可怕的地方啊XDDD

啊哈哈,因為我那時候是要做備審資料嘛,
所以不會在畫上面放東西XD
另外有一點,其實就算放在牆壁上,外部光線一樣很難打Q^Q
回復

27# 芳技

啊哈哈我雖然持續在畫,但是每次都不怎麼認真,所以也沒進步多少XD
慢慢來啦,雖然手感失了,
卻可以趁機體會一下不同的畫畫方式喔(淡笑)

因為不打光的話我照片拍不好啊QAQ
家裡的工具又不多,很多都還是湊合著用的⋯⋯(遠目)
回復

29# 芳技

不我超弱的(笑)

有時候換一種新的畫畫方式應該也不錯吧(拍拍)
說不定會找到更適合自己的畫風呢!

嗯,後置之後的確比較好,
不過有很多張圖片的感覺都跑掉,尤其是模擬影印的部分,雖然我不太懂色票、也沒有對比用的那種工具,但是很明顯感覺到兩者會差很多⋯⋯而且我一次要處理10+張啊!
那時候還要應付學校功課(該死的三類組⋯⋯)整個快瘋掉(笑)
回復

31# 芳技

是的,當初年輕不懂事(?)亂選的OWO
最後還是逃走了啦不念三類科系XD
我倒是覺得我沒有堅持自己的創作,全部都只是因為現在還有持續去畫室上課,
等到課停了,就不知道了⋯⋯(遠目)

排版的話,我建議用InDesign,那個軟體就是專門排版的,
我那時也是一張一張改啊,可是沒有想像中麻煩耶OWO
顏色會差、很、多(遠目)因為我以前有印過校刊校報外加備審資料,所以很明白,
拍照上傳電腦&影印都會使色彩跑掉,兩次下來就很明顯,尤其在設備不夠專業的時候="=

P。S。
我發現我們純講話講一整頁了OWO
回復