樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 戀上水墨思水彩 1/26 水彩(未完成

30# 小劍痞

什麼??!!你居然是三類組?嚇傻我了......
我是一類耶,典型的創作型啊哈哈
三類還能堅持自己的創作其實也很厲害呢,我有很多朋友最後都放棄了

我知道做自傳的痛苦,尤其是排版的時候,那簡直不是人幹的TOT
我一張一張排的啊!!
有的顏色確實會差一點,可是如果陰影明顯層次夠多的話就還好呢
你總要給軟體一個顏色根據之類的XD
回復

31# 芳技

是的,當初年輕不懂事(?)亂選的OWO
最後還是逃走了啦不念三類科系XD
我倒是覺得我沒有堅持自己的創作,全部都只是因為現在還有持續去畫室上課,
等到課停了,就不知道了⋯⋯(遠目)

排版的話,我建議用InDesign,那個軟體就是專門排版的,
我那時也是一張一張改啊,可是沒有想像中麻煩耶OWO
顏色會差、很、多(遠目)因為我以前有印過校刊校報外加備審資料,所以很明白,
拍照上傳電腦&影印都會使色彩跑掉,兩次下來就很明顯,尤其在設備不夠專業的時候="=

P。S。
我發現我們純講話講一整頁了OWO
回復

32# 小劍痞

但是我讀美術相關科系啊,不有點創意的排版是不行的,最好要有濃厚的藝術氣息?
所以全部手動了這樣
亂選喔?那表示你理科很好囉?那是我的死穴XDD

加油啊,堅持到最後就是贏家!你一定行的,可以像我這樣每天畫一點點啊,不用多,有持續就好XD
是說你後至最好讓他自動跑就好,電腦認色比自己準,手調的話是真的很容易色調跑掉
回復