樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 戀上水墨思水彩 1/26 水彩(未完成

20# 小劍痞

真的嗎0////0謝謝,我畫貓咪畫得很挫折...
是全開的喔,那隻貓咪就有四開的大小了,我還特地放了調色盤做對比XDD
照片我是站在桌上面踮腳尖拍的,差點摔下來-_-
真是艱辛
回復

21# 芳技

不會啦,是真的很漂亮喔www
感覺那個味道有出來,也許你應該過幾天再回去看,
那時候的感受會不一樣的(笑)

從照片還真的感覺不出大小啊^^"
這麼一說那個調色盤在整張畫上面看起來真的好小(現在才發現也太晚###)

(拍拍)拍照的時候要小心啊,
建議是找面牆壁,用紙膠帶大略固定住再拍攝比較好w
回復

22# 小劍痞

那我之後再回來看看XDD
用紙膠固定在牆面上啊...
可是那樣就不能在上面放一些有的沒有的東西了(泣
回復

23# 芳技

嗯啊,就像有些畫,我剛完成時,
會覺得它超級完美漂亮的(乾笑###)
但是回頭一看,怎麼那麼多可怕的地方啊XDDD

啊哈哈,因為我那時候是要做備審資料嘛,
所以不會在畫上面放東西XD
另外有一點,其實就算放在牆壁上,外部光線一樣很難打Q^Q
回復

芳技、我遲到了耶(#

一路看過來我最最最喜歡第三張,有張臉那隻
感覺好神秘,好漂亮啊(撒花

你的頭貼畫的是誰呢OwO?
回復

25# 瓊瑤

瓊瑤!!!!好想你喔(我撲~飛撲~~熊撲?
你今天居然有變法回我耶,是因為放假嗎?你放了嗎?
我頭像畫的是自創角,不知道是誰耶,隨手畫的
耶?每個人都說那張神秘??
回復

24# 小劍痞

那是因為你一直在進步啊,之前我有段時間沒畫,神退步...
我都要哭了,得快點把他補回來才行啊啊
你好講究,還要打光線,我只有布展的時候會稍微認真一下耶
我超懶的
回復

27# 芳技

啊哈哈我雖然持續在畫,但是每次都不怎麼認真,所以也沒進步多少XD
慢慢來啦,雖然手感失了,
卻可以趁機體會一下不同的畫畫方式喔(淡笑)

因為不打光的話我照片拍不好啊QAQ
家裡的工具又不多,很多都還是湊合著用的⋯⋯(遠目)
回復

28# 小劍痞

可是感覺你很厲害說~~
嗯啊,我現在找不回以前畫的方式了,明明就還記的,可是畫不出來了QAQ

湊合著用啊...好像有點悽慘,可是現在手機畫素都很高啊,而且ps後置之後就很清楚了XDD
回復

29# 芳技

不我超弱的(笑)

有時候換一種新的畫畫方式應該也不錯吧(拍拍)
說不定會找到更適合自己的畫風呢!

嗯,後置之後的確比較好,
不過有很多張圖片的感覺都跑掉,尤其是模擬影印的部分,雖然我不太懂色票、也沒有對比用的那種工具,但是很明顯感覺到兩者會差很多⋯⋯而且我一次要處理10+張啊!
那時候還要應付學校功課(該死的三類組⋯⋯)整個快瘋掉(笑)
回復