樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 戀上水墨思水彩 1/26 水彩(未完成

噗噗~依舊是水彩~
反正之後會補上水墨的啦!
這次用的是超貴的紙材和有點貴的顏料
法國Arches水彩紙+牛頓顏料
如果有會畫畫的朋友,芳某要在這裡推薦Arches,很好用,畫水彩的最好選擇
顏料金錢富裕可以使用牛頓或好濱
不富裕可以使用新韓或櫻花喔
以上

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔喔喔好漂亮啊∼∼!
看這個模樣,是八開大小的畫紙嗎?(歪頭)

不過那些黑線條看起來很有融入水墨的味道啊>////<

然後我必須要說,身為過來人,
Arches的水彩紙暴貴啊啊啊啊啊啊(夠了#)
之前買了整個噴血(並沒有#)不過畫起來真的很漂亮,也很耐磨XD
絕對是上上等的畫紙www
回復

12# 小劍痞

不是喔,正如你所說,Arches貴到快炸掉!
所以我是自己買回來之後裁成十六開的畫(省錢XD
那個線其實是我偷畫的,如果被老師看到應該會被揍吧...
Arches超好用的!(超貴的!!!
謝謝留言~可以交個繪有嗎?(請看我閃亮的大眼XD
回復

13# 芳技

原來是十六開的啊,我還以為是八開的XD

我覺得這樣的線條很美啊>///<
不過有些老師不能接受我可以理解(反正他的畫法才是對的=..=)

Arches其實我也只用過兩次,
拿去參加比賽用的,畫二開,那價錢一報我的眼淚也很想跟著爆出來啊QWQ

嗯啊當然可以www
不過我很少把圖放上論壇來就是了,要不然就是藏在某些小窩裡XD
回復

14# 小劍痞

是有這種老師沒錯~-_-|||
我本來也是拿去畫比賽,但是轉專業科目之後就拿來練習了XD
是說不發圖也沒關係啦,有人可聊我就開心了~~
回復

15# 芳技

之前有被老師叼難過所以感同身受OWO

所以當時是買了多少才能拿來練習啊= =+
我是那時候畫完就算了,
一般練習都改用日本水彩紙www

其實我也就是學過幾年,真的要聊好像也沒什麼料(####)
而且在圖文區不能離題太多、
就等你繼續發新圖囉owo
回復

你的意思是說發新圖嗎WW

那我們繼續聊吧~XDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

17# 芳技

嗚喔喔喔喔喔好美啊>/////<

那隻應該是貓吧?(欸沒禮貌###)
栩栩如生啊,尤其是那眼睛>"<
好期待它完成的那一刻www
回復

18# 小劍痞

那當然是隻貓XDD
我個人也覺得他有點崩壞啦,不太擅長畫動物,尤其是有毛的
是說我也很期待畫完的那刻,因為是全開的,畫完之期...好吧,不知道什麼時候能完成他QAQ

先說一聲,我明天會消失一天,沒回你的話不是故意不回,而是因為人不在喔
回復

19# 芳技

不會啊超級美的啊>////<
全開的OAO!
光是要拍照就要費很多力氣了吧(笑)
我那時候做備審資料需要,所以有拍攝,可是光二開的我就全得我快瘋了@@
還是這邊是其中一部份owo?
一定可以很快完成的,而且又漂亮又乾淨www

哈哈沒關係我一直有追蹤你的帖子喔∼
回復