樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

咩哈哈哈哈哈哈哈∼(你有病嗎!
咳...抱歉,事實上洛某剛識破自家同學的一個身份,現在爽到一個不行wwwww

你說對不對啊蠢•喵•殿∼XDDD
話說你用夜小貓這個名字真的太容易識破了w
你就乖乖從了朕,把你的另一支也交出來吧∼(挑下巴

回復

樓主的心虛小問題

米娜桑好久不見∼(揮
在下終於從報告完全爆炸的傷心中走出來了∼(根本是你沒準備好!
好啦,不說這個了
話說現在已經一路跑到三十幾頁了,回首過往——
他X的好多回復要回...(捂臉
就是啊...那個...我可不可以...
通通先無視...(嗚哇不要打我!
當然如果有人一臉哀傷的話,在下還是會好好回復完的...
是說現在在想辯論的題目,可是感覺都不是很好...
在給我一小段時間吧∼

回復

341# 小劍痞

喔好的我知道了∼(不要這麼開心啊喂!
話說其實我超感謝你貢獻的那些頁數w
這窩之所以一直沒有冷清的淒涼景象都是你的幫忙∼(淚目

誒那不妨提供幾個?
扯到那邊的話確實會讓人感到不舒服,所以絕對不會有這類題目的(點頭握拳

回復

285# 夏越

誒我亂入一下...
其實我很喜歡第二季。(正色
話說總覺得第三季有點太平淡了,果然還是最喜歡第一季∼
誒小越來提供點漫畫吧∼最近有點書荒了...(謎:參考書不是還沒荒嗎?厚厚一疊的www

回復

290# 小劍痞

話說你完全沒問過我啊!
在下被排擠了...(畫圈圈種香菇
我很樂意讓你中二的∼(☆_☆)(還能再無聊點嗎...

回復

275# jocker285912

欸嘿嘿羨慕吧∼(被揍
感覺還不錯?至少不會特別排斥
嗯那你是讀哪間?(話說這樣明目彰膽的詢問個人隱私對嗎...

我一定會一直顧著的!(握拳
沒關係在下原諒你(茶
我等你等了很久,以為你跑走了傷心了好一下什麼的我才不會說呢!)扭頭

回復

274# 幽冥楓夜

喔到底多少年沒有真正的寒假這回事了...
話說放假的時候都不怕沒人(之有一段時間幾乎都沒人,安靜的讓人抓狂
喔喔補習的孩子你加油...(拍

回復

345# 小劍痞

儘管吵儘管吵...
要是你不吵了我才要哭了(扯住

喔喔我會加油的www

咳...一瞬間只掃描到最後一個...
嗯嗯,參考看看∼
因為這帖的年齡涵蓋範圍蠻廣的,所以想找點有實質意義卻也不會太難表達的題目w

回復

348# 夜小貓

欸你漏掉了那位太宰治擁立者了喲∼
話說你就這樣把那隻花瓶綿羊丟進滿是腐女的御(狼)論(堆)對嗎?!
你怎麼不說要把那隻無節操蘿莉控一起丟進來XD

回復

349# 夏越

欸暗殺教室我有在追,至於東京食屍鬼則是畫風完全不對味口
雖然看過一段,不過果然還是果斷的棄了...
真的!!!真的是漫畫比較好看∼
魔偶馬戲團?好等等滾去找∼

回復