樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

113# 紫雁

哈!讓我們一打十∼

喔阿宅萬歲!
是說節操這東西不是打八輩子前就扔得乾乾淨淨了嗎?(茶

回復

117# 小劍痞

嗯嗯,這感覺我懂∼(點頭

話說我好奇就去看了一下劇情介紹和人物簡介...
喔天啊,我從此愛上了小艾怎麼破!>///<
很喜歡這類型的人w
然後又稍微看了一下小艾有出現的幾集,發現有點顛覆了我對這門古老技藝的看法
臺詞和劇情並不會讓人覺得老氣無聊,相反的其實相當有趣,事實上有些哪怕是寫小說的也未必寫得出來
只是用不同的型式在表演罷了
有點愛上了布袋戲www

話說小艾的劇情後面真是真他娘的虐...

回復

119# 珞伊雪

嘿嘿我偷偷推薦了你那篇
雖然我根本不知道推薦是幹麻用的...

喔原來如此∼
那你大概會在家長青苔長到什麼時候?(你一定要用這種問法嗎...
是說其實我因為我們家所有人都是打羽球的,所以我也理所當然的跟著打就是w
而且本人異常厭惡曬太陽,站在太陽下一段時間就會有噁心想吐跟頭暈的症狀(身體太虛?
所以羽球就成了首選了www

話說如果不運動的話,那在有空的時候除了看小說、打電腦和上論壇以外還會做什麼呢?

回復

126# qwe23510862

喔是小衡喔(茶
是說我一開始也被文案騙了
欸...可能、也許、大概是喔?
其實感覺不太出來啦我覺得,畢竟小衡就是個感覺很攻的傢伙,在看的時候應該沒啥差就是∼

欸我的意思是說你會bl,bg,gl都吃的意思啦
像個人就覺得gl比較無感,萌不太起來...

回復

129# qwe23510862

喔我才剛打完回復你就說你看完了...
哈哈哈...每個腐女都有隻潛在的m獸(正色

回復

133# 珞伊雪

真的...
我拿你來當實驗試試看什麼的我會說?(撇頭

欸青苔是很重要的園藝造景耶!(讓我們一起錯下去...
喔明白w
嘛嘛確實蠻累的,可是至少不用曬太陽(你吸血鬼嗎?!
雖然真的很多人說我皮膚白到很詭異...
事實上,阿宅還真的沒什麼是傷得起的。(茶(喂你!

欸是嗎?
感覺這有蠻多人在玩遊戲的,雖然在下也不怎麼喜歡就是...
漫畫、動漫是阿宅的必修課了w
是說我只有偶爾聽日文的bl廣播劇,中文的沒有門路...
話說為什麼要抄範文?(歪頭
喔真的嗎!
那主要是聽哪類的?

是說我主要的休閒大概就是看小說、漫畫、寫小說加泡茶了w
不要吐槽我最後一個根本老年化...

回復

134# 小劍痞

喔瘋子這形容真是太貼切了...
聊起個人興趣的時候就會進入瘋癲狀態www
真的,明明拼命解釋過了卻依然會被誤解
所以最後就let it go~了
反正道不同不相為謀,在下的自動屏蔽功能很強大的...

喔真的超可愛的www
所謂反差萌總是特別萌,前面甜完後來總要虐翻人...(噴淚
喔那就讓我們一起忽略現實吧哇哈哈哈...

喔好啊好啊∼∼∼
其實在不久前才剛說服父上大人陪我一起看www
不過其實以前會下意識排斥主要是因為畫質的關係
有推薦哪個網站畫質比較好嗎?

回復

136# kelly0218

那兩個根本長得一樣啊XD
話說同一張臉還有阿諾德君喲∼
喔話說沒什麼人不愛阿綱的www

咳...那是當然的,娘子你當然只能愛我了!(臉紅瞥頭

哈哈哈...孩子該讀書了(你是有資格講!
嘛∼如果有什麼科目的問題不會的歡迎來這問喲∼(茶

回復

137# qwe23510862

喔讓我們忽視這小小的不科學吧...
反正你要他是攻就是攻了w

話說我是被我同學掐著脖子看小說的就是
雖然之後我也壓著他的腦袋看bl小說了www

回復

138# qwe23510862

欸欸欸要去露營嗎!!!
還真的讓在下羨慕了一把...
是說我從來沒有露過營,連學校辦的國二大露營都沒去(淚
因為在下身體狀況平常就很差,所以這種活動當然是被一秒否決...

回復