樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

ID:jocker285912
暱稱:鯨魚�辰(自取)
年級:悲慘的國三
喜好:睡覺(X)
對在下說句話吧:你好咩�
一點人生觀(其實不填也行啦):想做啥就去做(?)開心最重要(當然壞事不算)
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):考上想要的高中(?)不過這個要常常遇到有難度耶owo

洛洛嗨嗨(揮手)
恭喜你有這個勇氣來進軍小窩(?)
希望這個帖可以存在越久越好ww

回復

52# 洛非珞

欸?直升耶,好好(羨慕中)
洛洛直升的高中好嗎?是洛洛想讀的?
我們這邊也有直升可是我不喜歡它(指)

依目前的情況相信他可以長命ww百歲ww
其實只要有人顧都不太會沉wwwww

是說、我現在才回耶會不會很欠打o'ω'o(#

回復

351# 洛非珞

可惡阿羨慕阿(咬手帕Q)
不過不是聽說不管是什麼入學管道都要參加會考嗎?
欸?哪間?你是問國中還是高中(喂)?

加油囉,如果是我我應該很快就會忘了吧.......畢竟我上限的時間不固定(遠)
謝謝ODQ(不會跑走啦不然我們用短消好了他有通知我會比較快回

回復

447# 夏越

有,因為我就是那種類型(喂#)
最近每個人都看著我,然後就嘖嘖兩聲說我長歪了.......明明一開始很安靜之類的= =

大大給搭訕嗎?(搭(喂#)
這邊是鯨魚�辰(稱呼自取)喔wwwwOWO

回復

514# 洛非珞

喔∼反正我記得直升需要的成績沒有很高,加油啦w
高中的話目前我是想考板中或北大附,如果有找到更上面的會往上面發展ww

好阿用短消wwwww有通知我才會快回,不然還要翻(遠)

最近被同學傳染喜歡用語尾波浪線(媽媽我病了#

回復

519# 洛非珞

嗯嗯ww

沒有啦就直接轉移陣地了不過開頭感覺有點困難(?)
那我們就來繼續話題咩www(別亂叫#

欸,原來大家都需要治療嘛這樣我就放心了∼(茶

回復