查看: 37875|回復: 2052
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

一定要填單單嗎?(我討厭單單=>=
聽說弟弟的H不錯,實際看了下,好像真有那種感覺....
前言寫得很好呀~
所以就讓雨盡情的下吧!那麼等雨停了之後,又會是個晴朗的好天氣。
在,  二次元的這裡    找回在三次元繼續的勇氣。(嗚~好棒

回復

ID:rose_4353100
暱稱:鳳兒
年級:國二
喜好:小說
對在下說句話吧:看我的單單多精簡
一點人生觀(其實不填也行啦):既來之,則安之
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):100分?

唐珞,你看鳳兒填的多簡潔有力是不是?
    我沒有想要探討H的意思,你放心。

這裡問句:能否把臉書帳戶刪除?

回復

不錯呀,唐珞。所以由樓主找主題?辛苦了∼
  英文報告......突然想起老師自動幫我報的英文演講QHQ
  呵呵,我能不能自動放棄?(不想面對啊------

回復

夏越,短消.......
其實我英文沒有說很好呀(自不量力硬是用短消),這裡表示已讀,但阿Q等會要切網了,我打唐洛的打了很久,沒來的及打你的,抱歉囉∼

唐珞,我把弟弟看完了,感觸很多。
  因為我的小表弟們很像許平許正,當然,我沒有把他們亂腦補成那種關係。
  哥哥幼幼是正氣小帥,弟弟小育雪亮的汪汪大眼,哥哥也很護弟弟,小育犯錯了幼幼都會護著他.......
  可愛的孩子們,當表姐莫名勾起嘴角看著你們時,絕對不是在想些什麼不正經的事!
  弟弟很好看,人體骨架描寫的很細,他不像在寫故事,而是在像講一個人的故事。
  平淡卻刻骨銘心,無味卻五味雜陳,人生如美酒越釀越香醇。細細咀嚼,更有不同體會。
  重點是,鳳兒居然沒有哭呀,為什麼?讀遇蛇我幾乎眼睛天天都紅腫,讀這篇淚水只在眼眶打轉,卻不曾奪眶而出,該死,我再也不要看劇透了啦!還有一點,她寫的很真。

回復

唐洛!!!!  話說,上次看時有刷這麼神嗎?167頁!   
我回歸文明世界了^_^
咳,以後再也不回來媽媽的娘家了,好想回臺灣......
呵呵,辛苦樓主啦~

回復

我......睡不著睡不著睡不著
明明有運動一小時,花費掉精力,
           可終未闔眼, 於是起來看英文雜誌,結果越看越開心.....

我還想長高呀!!!

唐洛,he.....help ....(氣若游絲

孩子你...加油...(拍拍  發表於 2015-2-28 07:32
回復

香港呀,剛剛從那兒回來,不能見見朋友實在很可惜.....
  哦哦哦~有沒有人看no.6未來都市?我快要噴血了!

回復

阿八 發表於 2015-2-27 20:08
那個之前很紅,那時候我有看完唷~還看了好多次

結果跑去看了幾次的小說~讚~ ...

告訴我這其實是耽美對不對?
男生會親男生當晚安吻嗎?紫苑一再表白呀!!![我被你吸引][就算會死,我也要待在你身邊]
小說比較完整嗎?我知道老鼠給了個契約之吻(X啦!老鼠快滾回來....
  那.......究竟有沒有續了這段情緣呢?

沒...不過晉江上有個接續的,很好看w  發表於 2015-2-28 07:53
回復

上課玩手機莫名爽的。
等下考糟就慘了,隔壁一直要我罩......

回復

邊吃草莓邊從1456樓刷到1556…
這帖熱度依舊呀!那個,夏越和劍痞真的好能聊。
書櫃、書籍、匯率、詐騙電話、鄉民、語言、臺灣中國、太陽花學運(夏越我和你同感)、民主、平等、人類滅亡、雌雄同體、小隻物種、核能問題、超級病毒.....媽蛋,都暈頭轉向了。
刷到後面都無感了(抱歉)
  我也覺得兒童故事很好看,但卡通更合胃口。
唐洛唐珞,你在哪?

回復