樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

350# 小劍痞

沒有!你真的沒有∼
不然你去翻帖找找看(委屈
沒關係大家都是啊哈哈哈...(最好是#

回復

354# 小劍痞

喂喂喂小賤你竟然這樣?!
想我待你一片真心你卻如此...(捂心口
喔∼我對你挫心(臺語)了(甩頭毛

喔是的,但實際上個人卻覺得這部分畢竟還是要有思考的空間,像是孩子的心情之類的
一個孩子或許不喜歡自己有兩個爸爸,就像我們小時候都不喜歡異於常人一樣

嘛嘛∼我也還在和家裡的軍師討論啊...

回復

356# 小舒

沒關係沒關係,儘管亂聊∼
只要這帖別從此消失就什麼都行∼
欸嘿那就...敬請期待?

回復

358# 夜小貓

原本想用暗黑系腐女的,但想想後好像也不太對w
話說這話異常的有道理是怎麼回事...
有蘿莉啊!這裡就一隻(不你#
咳,好啦...其實這還蠻多國小生的啊
欸哪隻?(對不起我真的忘了...
冷凍君?

回復

大家晚安∼

話說洛某明天一大早要出去忙一些事情,所以要先去準備了∼

大家晚安,祝你有個好夢∼(小賤別再通宵玩遊戲了XD)

回復

喔請容許我默默的飄上來一下...
抱歉米娜桑我好像消失很久了...
但其實在下一直都在。(正色(是在耍什麼白癡#
剛剛看到有人說我是好人就果斷的上線了,看到這評論的時候感動的簡直淚流滿面什麼的我會說?!(撇頭
其實現在是用手機上的,我現在在親戚家(雖說我也不知道究竟是牽到哪邊去的親戚...
因為一直上網有點沒禮貌,所以基本上都沒上
然後其實是剛才自家弟弟(他在家裡沒出門)在難得上網然後在逛帖的時候,看到兩位的對話,然後call我叫我上來看的
然後我馬上又要飄下去了...
Ps.誰來告訴我當喝醉的阿姨一直問你究竟有沒有男朋友,你一直說沒有,她卻還是一口咬定你有,然後就開始耍賴的時候該怎麼辦?!(崩潰
話說我還是不知道到底是哪方親戚,不過就一律通稱阿姨了

回復

478# 小舒

嗚謝謝∼
問題是她喝醉了之後,就引來其他樓層的一堆親戚,然後一群老屁孩們就開始起鬨啦啊啊啊
而且裡面有一堆根本沒醉連酒都沒碰一滴,卻還是跟著一起鬧我啊混蛋!(嗚...
這裡是鬧了通宵,準備回去補眠的某洛...

回復

479# 小劍痞

沒關係沒關係,儘管鬧∼
我這禮拜就是在放寒假啊,下禮拜才開始寒輔...

Ps.去487樓看我悲憤的回復吧...

回復

376# kelly0218

雖然遲了很多天了,不過...
小姐你在你老公的地盤這樣勾搭別人對嗎?!

回復

360# 小劍痞

喔在下找到了...
無視了真是非常抱歉...
話說那時大概是為了不想拒絕你,讓你傷心難過所以才選擇無視的
因為我不是很喜歡別人叫我的時候用「珞」這個字(雖然你這傢伙已經用很多次了###

回復