樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

143# 小劍痞

我這的情況是老一輩的...嗯,你懂的。
至於我哥認為那是阿宅的文化
.......
好啦我就是阿宅啊可是就是不想被你說啊混蛋!(嗚...
雖然在長期的同化下,現在我哥不但會跟我一起追新番
甚至有點...腐化的傾向...

喔我懂這心情
想當年棋靈王裡的佐為死的時候哭到差點把電腦從桌子上掀下去
然後就開始一連串的找文旅程...
雖然有些文會很沒品的再把你狠狠虐一次...

喔明白了w
等等就去用用看∼

哈哈哈...從一開始就是瞄準了那部去的我會說...

回復

145# qwe23510862

是說我從小其實就在不知不覺中腐著...
然後某天某位腐女同學前輩在聊天時聊起來,然後就一把幫我打開了原本就已經半開了的新世界大門
然後我才真的開始學那些,嗯...專有名詞?

回復

146# qwe23510862

欸我是國三喔∼
雖然閑的不像國三生w
喔那先預祝露營愉快喲∼
至男生帳篷那...
夜黑風高的狹小空間內...
嗯哼,你知道的∼(邪惡笑

回復

153# qwe23510862

全名叫啥?
剛剛去找了一下發現有些雜亂

回復

150# qwe23510862

是哪部?
是說我幾乎沒看過搞笑類的
目前看過最好笑的就只有天師執位和重生之寫文了

回復

151# 小劍痞

是我真是太神了w
是說同時被老妹和女朋友推了這麼久,想不入坑都有點難吧XD
真的,如果一次性的太激烈的話反而會造成反效果

喔我那時找了一堆重生的文
只是真的有讓左為和阿光活過來又在死一次的
但敢這樣寫的作者都是文筆抄好,讓人不得不繼續看下去的
我之所以會有抖M性格一定都是這些作者害的...

我一開始原本也有找過優酷的...
可是他從來沒跑出來過。(趴

喔夠了...
這些沒品的編劇...
是說我已經開始看了你現在才說我也喊不了停啦停QAQ

是說現在有比較推薦的影集或新番嗎?
閒的異常的國三生於是問

回復

152# qwe23510862

那一定是因為我太成熟的關係。(點頭

是說不能打牌卻可以幹這些嗎?(笑
喔跟我們不一樣
一個腐女要在我們班整天都維持正常的心跳而沒有暴走是一件很難的事
真的...各種萌和無節操下限

回復

樓主的崩潰喊話

喔我的天!

剛點進來發現跑到23頁的時候我還以為我看錯了...

是說各位同伴抱歉,在下暫時還沒時間去處理新單或回復我還沒回復的留言,因為...

我他X的下禮拜一要英文報告啊啊啊啊啊啊啊啊∼(崩潰

現在一整個處在進度嚴重延誤和背稿背不起來和緊張到胃痛的狀態...

喔拜託各路大神都來幫幫忙保佑我別開天窗吧!

所以,總之,抱歉,我請假幾天...

我一定會活著從戰場上回來回復的啦!(噴淚

回復

小公告

剛剛晨跑完洗完澡,想說來上一下論壇

絕對不是我偷懶裝死不去趕報告喔!

總之,再一次感謝大家。

讓我在有生之年可以看到我的帖上了排行的第一

真的真的很感謝你們,接下來的話要是再說就太矯情,總之,感謝大家(鞠躬

話說有想要來用個每週的討論題目,就是可能我會針對同一件事放一個正反對立的講法(但事實上兩種都有道理),然後讓大家去討論這樣(相關請見2樓樓主碎碎念的帖規最後一項)

你們覺得呢?

回復

今天就要上臺了,基本上完全還沒背好。
保佑我可以臨機應變混過去吧...

回復