返回列表 發新帖
樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

791# s95016547

我之前真的有看過不少人很雷GL的啊QWQQQQQ
不過我是看完之後就萌上了OWO

就跟我第一次看BL被雷得酥酥麻麻一樣⋯⋯之後卻能夠接受啊OWO

本人我雖然有不喜歡的,但是基本上都還是能接受,
通吃什麼的大好啊wwww

吵起來QWQ
我之前也有類似的經驗耶,不過沒有吵很兇啦XD

回復

855# s95016547

如果有人想吵架俺可以奉陪=w=+
不過能避開還是會盡量啦www

我也是耶OWO!
那時候不小心被騙進去的,整個雷到不行,
腦子恢復運轉後就覺得沒什麼了owo

鬥嘴嗎?(笑)
我跟我朋友大概就是每講一次就吵一次CP,
一個堅持BG配,一個堅持BL配,
不過最後還是各退一步啦XD

回復

871# s95016547

我就是那種常常逆人家CP的人說=w=
因為對我來說,不是「攻擊力」比較高的人就是攻啊(這裡的攻擊力類似武力值)
最後還是看個性吧www
女生當攻嗎....那我寫過的那篇短文他一定很雷,
明明女生反攻什麼的超級帥啊>/////<

我是一個萌點非常奇怪的人=w=
小說的人物比較難戳中,但也不是沒有啦,
可是本人抱持著「有BG我就不吃BL」的奇怪心態,
所以說配對似乎又更少了?(遠目)
格里西亞要配誰我沒有意見owo

回復

881# s95016547

我也有萌一些主CP啦,
可是不管怎麼說,寫BG的同人就是比較少啊(滾滾滾)
冷CP是真的蠻慘的,不過我有聽過很可怕的事情:
有人自己寫,寫到萌了一堆人,最後變成了主CP(遠目)

當然是看誰有攻的素質呀www
有些角色我覺得他明明就是總受不知道為什麼每次都變攻=w=
不過我不玩三次元的配對,
只有2次元和2.5次元我萌得起來=w=

例如說我覺得我那個黑暗向百合就很奇怪(掩面)
還有總受文,我也超級喜歡的(這人已經沒救了####)
尤其是越病態的我越愛(不只沒救還很有事###########)

小格你保重(揮手)
俺不參戰謝謝w

回復

888# s95016547

哭哭啦我想看的BG就是古風型的啊QWQ
不過我也能夠接受現代文(笑)(就是人物直接丟到現代世界的那種w)
要寫嗎要寫嗎OWO!(望)(搖尾吧)

就差不多是那種意思吧w
那篇改變整個圈子CP風向的文我有去看,真的尼瑪的好看啊owo
有時候寫手也是可以改變人的口味的=w=

比較高才不是攻呢w
本人我相信性格決定一切owo

三次元的配對及腦補跟我是絕緣體(茶)

好吧其實我有看過不少黑暗向的文,只是百合的確特別少啊=w=
更別說什麼性虐殺了owo
嘖嘖找到瘋子同好了啦∼∼我超級不正常的好嗎,老看那種文,有些根本是25禁了吧(遠目)

黑化什麼的超級萌啊(喂####)
小受反攻別有一番滋味啊www

原來如此w

回復

908# s95016547

我沒有說一定要古風同人啦XD
又不是每個人都有興趣(笑)
至於哪一種類型的配對啊⋯⋯(思考)故意寫很奇怪的CP怎麼樣(望)

寫不出古風的BL或GL是因為還沒受到啟發=w=+

有時候對於CP的堅持不是別人能夠理解的owo
性格才是王道啦owo

我覺得越講越顯得我們兩個不正常了OWO
各種奇怪又變態的心理啊(掀桌)
佔有慾什麼的還不錯w雖然本人我更喜歡總受文∼

黑化後的小受反攻也不錯,
但是自攻自受似乎也是不錯的選擇呢?

回復

s95016547 發表於 2015-2-9 04:10
950# 小劍痞

很奇怪的cp是什麼意思…?

呃,就是一堆很奇怪的配對啊=w=
拉人配也可以(欸###)
不然就是那種有一點接觸但是完全不會想配在一起的人物owo

需要啟發嗎OWO
我這裡有很多很多好文可以啟發人喔www
(住手啊#)

沒錯重點是要有愛有萌點w

明明一堆人還沒成年就在看R18的文了好嗎(滾滾滾)
話說我好像也是(遠目)
現在還在苦等一篇個人認為比R18還可怕、算是R25的文吧(遠目)))))))))

自攻自受怎麼會有難度呢(笑)
就、人格分裂(黑化/魔化)之前跟之後的兩種個性算成兩個人,
這樣就能自攻自受了啊~~~(撒小花)(####)

回復

這裡是用得算是一切正常的某痞=w=
只有某些地方還不太習慣

等等去試試看手機版的好了wwwww

回復

紅楓飄然 發表於 2015-2-10 22:07
感覺好幸運 (望
我用到快要發瘋呀我說......
當初嘗試登錄帳號好幾次都不行吶ry ...

(拍拍)很快論壇就會重回軌道的,別急w

不過我蠻討厭這個會跟著跑的回復對話框(滾)
以前只要網上轉就好了,現在要看人家打的話還得在隙縫中生存啊=w=

回復

紅楓飄然 發表於 2015-2-10 22:25
嘛,應該吧

我也超討厭這點!!

哎呀,要給人家慢慢改進的空間嘛,我們不急啊wwww

呃,原來如此(汗)
我還在想要怎麼辦啊,不過這個框框是可以移動的,所以現在還勉強能用,只是有點麻煩w
手機版的話我真的不知道怎麼辦了(躺)
俺只懂一點點基本的程式設計啊,真的是只有基礎中的基礎那種(遠目)

回復