查看: 36425|回復: 1459
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

ID:夢貘輓歌
暱稱:夢貘/齁醬
自定義職稱:腦細胞突變的殭屍貘
對夢貘說句話吧:欸?我對我自說...我看我這輩子就嫁給文章吧(喂
其他:

早安安安//

自己填自己的單來亂的XD
雖然好想辦活動來著 但我好像只能打文這樣w
我的文不要深層探討啦 這樣看了會很辛苦
大家討論怎麼不要棄坑和延續文章的寫作方法比較實用^^
現在進入企劃模式 為了不影響後面的更文 要在今天秒殺企劃(欸?!

回復

什麼召喚啊XDDD
我現在堆積的坑好滿 正在緩慢解決中(嗯?考試呢

正在速速解決(妖夜綺談)這個企劃因為限制很少今天應該可以完結掉

回復

神棺很不錯呀 不過對於他的世界觀很模糊
記得天夜弦好像說過要挑戰七萬字 加油啊ww
(因為不知道劇情怎麼安排啦 不然我會建議天夜弦打比較輕鬆一點的靈偵
 覺得神棺看了有點跳 要看好幾遍才能理解這一篇與上一篇或整篇的劇情再說什麼 
  啊啊 不過是我看文的問題 只是說一下心得這樣)

嘛,企劃多一點人來玩不好嘛XD

反正二月底會慢慢啟動 有很長的時間可以考慮w

回復

74# 天夜弦

那天夜弦先不要參加企劃好了
因為你還要重打神棺不是嗎ˊˇˋ
這樣會太忙 有時間再來關注一下吧

鼓勵開坑但不要棄坑呀��

回復

哈囉~ 大家安安

今天開始就是考試週了~
祝考生 ALL PASS

然後先暫文了 這樣ˊ3ˋ//

回復

大家早XD
最近天氣冷  我早餐都在吃便當(?)或熱熱的麵

今天考試第二天 早上起來也只是瞄一下書
第二科 申論考 嗯......也許我會偷懶(喂

回復

159# s95016547

申論就是自由回答沒錯//

那種題目我都會附贈插畫XDDDD

今天的考科都不難 可以輕鬆一點w

便當中午就不會餓啦~而且考試會燒掉很多腦細胞  要補回來

回復

167# s95016547

這次的申論

台灣釣魚台你怎麼看?怎麼解決

定義海盜

<覺得這題目很好玩啊~考卷上一定會畫上海盜船的XD

上次的題目

海洋歷史對於台灣的影響

海洋環境汙染有幾項?如何解決改善?

<這就被我畫滿了日本 西班牙 荷蘭 鄭成功之類的東西XDDDD

-

時間沒多到可以打文章啦(但如果我放死的話應該可以(X

中午還好 我室友送我一根香蕉這樣XD

回復

169# s95016547

不是餐與政治啦
都已經大學了要關心一下台灣狀況這樣

釣魚台其實可以放在那邊我是覺得沒差的
((要搶救給大陸和日本搶啊  打戰別打到台灣就好

考試星期四就結束了 星期五我工作完就可以回新竹冬眠(?)
星期六就可以產文了啦~\灑花/

回復

172# s95016547

我同學有說呀
但我覺得那石油也救不了台灣
先發明再生能源就不用吵架了啦

是說巡音的那首歌我超喜歡的(關於魔女
我高中國文報告還用那首歌來寫報告XD

回復