查看: 36427|回復: 1459
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

ID:闇夜之姬
暱稱:包括簽名上的暱稱,隨意稱呼∼O(∩_∩)O
自定義職稱:專出搜主意的不定時潛水喵
對夢貘說句話吧:夢貘不要太感謝我們!!!我們會積極的推你坑的!!!(###
其他:(我會在我的番外裡積極推廣劍三的(###(被打死

Yooooooooooooo我來了!!!!
好棒喔夢貘教真的成立了~\(≧∇≦)/~
然後我繼續讀書了,掰掰//(下潛

回復

容我燒一下變色卡(�∇�)我都不知道自己有幾張了(###
幕後風(?)有想要什麼顏色嗎?

9# s95016547

才不會潛水很久呢∼
這種情況只會出現在課業太重沒空上或是我膩了(###

回復

21# s95016547

沒關係說,不然我也不知道哪裡能用了ry
剛剛看了一下剩兩張,用了我就剩一張了www
要用就要用再自己喜歡的地方~\(≧∇≦)/∼不然對不起自己燒掉的話神啊!!
就算是10話神還是自己回覆五帖賺來的啊!!!

對夢貘貘的愛就是停下來就會溺死的呦★

回復

29# s95016547

咦咦咦!!!QAQQQ這樣就變成十張帖子的話神了!!!

溺死才不甘願呢!!溺死就看不到夢貘貘的文了!!!(吵##

回復

35# s95016547

剛剛看了一下,話神還是加兩分(≧∇≦)
積分一直以來都是發帖數

就跟敲鬼門的老闆一樣嗎wwww會嚇死家人啦XDD
還會被偏執症患者抓去復活他老婆(###

回復

39# s95016547

才華我不知道是什麼、應該是帖子評分之類的
積分是發帖數……
貢獻我也不知道是幹嘛的ryyy

那個我知道啊XDD我看到夢貘貘死翹翹還跳起來碼文笑噴了(###

回復

73# s95016547

夢貘貘我對不起你看妳跳起來為我們打文我還笑那麼大聲(跪
但真的好好笑哈哈哈哈XDDD(###
然後晚點沒網路,掰掰

75# 夢貘輓歌

什麼企劃?
如果是半夜的我就沒辦法了,我最晚20:30沒網路OAO

回復

浮上來一下∼(�∇�)

剛剛上來,發現我們這個帖沖到了第二名!!!~\(≧∇≦)/~
有圖有真相∼

回復

132# 夢貘輓歌

夢貘貘安安//
我也開始考試了∼明天考試表兇殘不解釋ryyyy
四堂都是專業課要人命啊……Orz

回復

135# 月之姬

嗨月月!!(撲
妳也來了∼(≧∇≦)
讓我們一起膜拜夢貘大嬸大神吧!!(星星眼

回復