查看: 3183|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【逍遙生賀】白龍與千尋

覺得每次收到賀圖開心三秒後,下個動作就是拿筆開始畫
生日太近真是殘酷阿...((掩面

因為不知道要畫啥,熊熊想到疑似有張被我胎死腹中的白龍千尋這樣
結果畫完被朋友鄙視QQ((友:畫這幹麻,又不是小龍小千生日
嗯嗯、我認真不知道要講什麼。
這好像是我遇到第二次你的生日?所以到底是17、18還是19...?((被揍飛

總之生日快樂唄www
也祝福你學測能有好的收穫

評分

查看全部評分

回復

啊白龍睫毛好長(呆)
不是啦wwwwwww所以我還是收到白龍了哦哦哦真好wwwwwww
後來其實也自己畫過龍不過GG了O▽O(不意外)
是18啦wwwwwww你不是知道我在準備學測嗎wwwww
好啦其實高三也有19歲的啦,我們班有人晚讀。
因為我們生日很近啊www昨天畫完你的之後我還在想要不要順便畫自己的,後來覺得麻煩就算了w
總之謝謝wwwwww
又老一歲了www
回復

看到白龍.....就點進來了WWW
然後白龍畫的好原著的說WWWWWW
像我畫白龍每次畫到眼殘時,線就接不對邊(哭))
回復

2# 半世逍遙

睫...睫毛......((中槍
就、手抖嘛,你知道的orz
其實我覺得小時後那張比較有味道,這張被我畫好老QQ
阿、原來是18。恩希望我明年不會再問一次wwww
加油∼!繼續老下去吧,我期待你老到比我老的那天((你傻子嘛
回復

看到白龍就點進來了
龍好美啊~~居然有人可以把龍畫的這麼美~~
對於我這種手殘到極點的人只能說
大神求拜啊
小千的笑容也好燦爛(///▽///)
回復

這一對感覺好催淚呀
每次看電影的時候都有種想吶喊「不要分開呀!」的衝動
回復