查看: 1317|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【小R生日快樂】小IB賀圖

我記得今天好像是小R生日來著……為什麼說是好像,因為我只記得大概而已(欸)
沒辦法啊日期記不起來,我也很困擾www
總之我其實也不知道怎麼樣他比較容易看到,乾脆發帖,沒看到就算了(欸你)
記得去年我畫的是璨璨,現在璨璨不能用了,只好畫別的萌妹子w

總之小R生日快樂啊www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

搶別人生日的頭香好像不太好欸怎麼辦 ( �□�)/要我刪掉嗎
然後就是雖然不知道R記不記得我,還是�生日快樂啦�

畫的好可愛怎麼辦w
壓線是什麼意思我不知道怎麼辦w
小遙好久不見xDD
回復

2# 邱安琪

我想他應該不介意www
耶認識嗎wwwwwwwww

很久沒畫圖了啊,更久沒畫萌妹子。
好啦我承認我比較喜歡畫男生wwwwww
不過妹子也很好啊,而且我覺得小R的賀圖感覺就是要畫妹子,畫男生怪怪的(?)
就wwwww趕在1/9發啊www
晚一天那不是很奇怪嗎w
好久不見呦//
回復

安安∼
這裡是生日當天重感冒想昏睡到10點結果被一連串祝賀電話吵醒於是行屍走肉頹廢一天的某R大家好......

唔嗯、雖然我搞不清楚第一個說生日快樂的是誰,
但是我很確定最後一個是你啊小遙哥哥XD((這線也壓得太精確
雖然沒看過IB∼不過萌妹子果然平胸比較好嗯嗯((重點在這嘛
好吧眼睛也很可愛,好想捏他的臉XDD∼然後我看到了傳說中的墨水ww
話說為什麼畫男生怪怪的
因為帥哥只可遠觀,萌妹子才能褻玩焉嘛XD?((你快住手

總之很謝謝∼連續兩年的圖w
再然後生日快樂w((在自己生日帖和帖主說生日快樂好奇妙

>>滴兒安琪桑
當然記得啊ww
每次害我搶不到頭箱的安琪桑www
然後謝謝XD
回復

過線的跟小ry說生日快樂(#

然後新年賀卡應該收到了吧ˇˇˇ
可以把那個當生日卡也沒關係喔(艮人家有關係
回復

逍遙哥哥哥哥哥哥!!
我來了!
IBBBB我最最最最愛的IBBBBB啊!!(此人現在有點瘋....
好漂漂 (流口水 (媽媽!有變態!
小R,生日快樂喔!(愛心
結果,頭香又被搶了.....這世界還有天理嗎?!(翻桌 (請息怒!
安琪桑,我一直很想問,你有安裝逍遙圖圖更新電線嗎?為什麼總是第一個到?

小IB好可愛,看到逍遙哥哥的畫讓我想回去再重玩IB (手癢
字寫得好漂亮,非常有藝術感 (比讚
怎麼感覺IB有點成熟?(歪頭
在遊戲中,是個超級蘿莉
喜歡那朵玫瑰花www好讚wwww

安琪桑 (揮揮
好久不見啦!
回復

一直覺得小R這個名字很眼熟
往下滑,果然ww
亞看過似乎也搭訕(?)過
不過小R應該不記得了吧
畢竟亞只是小小的人物小小的新人
雖然過了一天,還是生日快樂
話說大大的畫很棒欸
亞畫的真的是超渣
亞可以叫大大逍遙嗎?
回復

4# Reiya

因為我兩天沒去學校,在學校都在考試沒時間畫圖QQ
回家又好想睡,睡啊睡爬起來洗個澡就10點半了wwwwww
原本想畫彩圖的,結果畫完線稿只剩半個小時就,只好畫不擅長的黑白QQ
這就是我為什麼能壓線這麼準的原因啦www(這不值得驕傲好嗎)
平胸好啊www比起巨乳www
看得出來是墨水啊真好w
原本是紫色的,結果特效上去就不見了,還好濃淡還在www

沒啊感覺小R比較適合調戲妹子,調戲男生怪怪的(???
啊哈明年我還記得的話再給你男生吧w

哈哈祝我生日快樂wwwwwww
回復

6# 暗塵風

IB很可愛啊萌萌的無口小女孩ˊwˋ
應該是我更新的時間跟她上線的時間很接近吧www

二刷加油www我比較想看別人畫的同人本w
字是用藝術筆寫的,其實草寫不應該用藝術筆寫www
不過因為手上目前只有這種筆能寫類似的效果,就只好拿來用用了w
感覺成熟應該是動作吧www五投身我覺得很小孩子了www
不然就是因為有胸(?)
謝謝www
回復

7# 希爾維亞

謝謝喔w
多練習就會畫得越來越好了www
是說,喊逍遙可以,不過選字……。
回復