樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

126# 宮玄夜

宮玄玄(不要亂叫##)你來了!!!(激動撲

問問喔,唐門的神機值是黃條嗎?

回復

130# 水祭

喔喔喔喔水祭祭成功請假了∼(歡呼
剛剛帖子被我和牛奶獨力刷了快三頁XDD

回復

131# 宮玄夜

隨便叫的話我會隨時亂叫(嚴肅(###

那我再加一個唐門的綠條∼

回復

水祭問一下喔
萬花兩個心法都是用毛筆嗎?

回復

唐門和萬花好了,哪裡要改和我講一下∼

門派分支:驚羽訣(變形弩)、天羅軌道(機關暗器)
介紹:蜀中唐門以暗器和機關聞名江湖,為遠程輸出。驚羽訣利用可變形的千機匣,天羅軌道則是唐家堡世代秘傳心法,利用特製的淬毒機關和武器殺敵。
外號:鯨魚(驚羽)、田螺(天羅)、斷腿堡、炮哥/炮姐

門派分支:離經易道、花間遊
介紹:青岩萬花谷善醫術,他們的醫術是五毒毒術之剋星 ;據說《萬花秘笈》中的《醫經》所含醫術有起死回生之效。 。離經為單體治療心法,花間為輸出心法。
外號:讀條谷、花哥/花姐、離經易道只為一人

回復

135# 水祭

好喔∼話說我不知道可以把判官筆怎麼描述加進介紹裡……

然後看一下100#喔∼//

回復

136# 巧克力牛奶

我只有24等ryy
不要哭,我一個二小姐友人,比我還要晚玩現在7x等了QwQ

我突然想到,他們從遊戲穿過去,身上穿的是古裝啊XDD怎麼辦XDD

回復

138# 宮玄夜

XDD我們還要用問水累積劍氣才能用山居

然後有一次我做藍色卷軸打三十隻紅名怪
我打到一半他跟我說劍氣不夠!!!它居然不會自己轉回問水嗎???!!(第一次知道(白痴##
於是只好自己默默的按了嘯日再繼續狂按F鍵→_→

回復

145# 巧克力牛奶

三天滿級不是人啊!!!
通宵打嗎??!!

末世前可以當作是COSER啊www
末世後……在某處亂拿的cos服裝?
呵呵→_→

你們羊咩的雙劍怎麼變成桃木劍啦XDD

對了,帶著劍三系統穿末世的文我推薦兩個
《重回末世之天羅驚羽》《[劍網三+末世]笛音》

回復

146# 宮玄夜

是啊我用F鍵打怪
還沒有研究好技能啊,而且電腦卡卡的ryy

回復