樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

-
ID:空桐亦凝
門派:唐門
體型:蘿莉
伺服器:傲血戰意
-

其實才剛玩一個禮拜的樣子 ˊˇˋ 大家請多多指教  ( 鞠躬
老姊玩唐門,為了方便她教我,我也選了唐門 XDDD
不愧是斷腿堡 Q Q 在唐門一直摔摔摔,嗚嗚嗚  (#
寒假如果大家有時間可以一起玩 w  ( 歡樂

回復

490# 水祭

樓主有練萬花 ? 我目前好喜歡的是萬花,昨天去萬花打秘境發現那裡超漂亮的,花團錦簇♡
很想練一隻萬花但是想到那些任務要重跑就退縮了 Q Q
藏劍也不錯,葉英超級帥的啊啊啊 ← 迷妹#
好哦我會努力早點玩到封頂的 //
不不、我才需要別人包容我...一直迷路 XD 坦不錯呀,至少我對補厭倦了 ←以前玩遊戲都選補

回復

489# 拾月

其實我也不怎麼敢練坦,以前都是練補的,突然要衝到最前線有點怕 ˊ艸ˋ
那、我們以後靠你保護哦! ( #

492# 巧克力牛奶

好哦,我剛剛把遊戲關掉,下午再來加你∼
我還沒有練純陽的朋友說 xDDD

496# 闇夜之姬

我家小蘿莉我捏超久的 ♡
我們的名字有撞到一個字呢,好有默契 w 好想再去藏劍看葉英 ! ←上次特地跑去#
可能你沒有很常玩吧 ˊˇˋ ? 慢慢來也可以,只是我習慣步伐快一點 w

回復

有點久沒上來了,之前的留言沒有回到的抱歉哦 O A Q
昨晚花了兩個小時跑巴陵縣,為了要找到【〝皮皮〞偷鵝小賊】拿寵物∼
找了好久都找不到,之後遇到好心人教我使用插件,但是最後還是沒有找到落寞的去睡覺ˊ谷ˋ
今天早上一起來去繞了巴陵縣不到十分鐘,就在〝浮云寺〞屋子後方超隱密的地方發現皮皮,
幸好有插件提醒,整個開心到大叫,人品爆發啊 xDDD
有興趣及有空閒的人可以去繞繞,皮皮大多在〝巴陵鎮〞及〝浮云寺〞附近溜達,但是基本上
是整個地圖到處亂走,有使用插件提醒的話,多看看石頭邊或大樹邊應該不難找,小鵝很可愛♡
下一個目標想要去打狐狸,但是快要封頂了應該會先練到封頂,好期待(́>◞౪◟<‵)ノシ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

685# 巧克力牛奶

不好意思打個岔,玄夜她很清閒她說如果她在線上你可以盡管密她∼
基本上不用擔心會吵到她啦 xDDD
話說我還沒有加你們...   ( 抹臉

回復

691# 水祭

對吧對吧超可愛的 ♡
對哦易容還要儲值,怎麼會突然想要改外觀 O A O ?我都隨它去了 xDDD
出去玩要玩得開心哦  ( 拍拍

回復

694# 水祭

我當初就是怕自己後悔所以先痛苦的捏一捏,不然沒捏之後真的會後悔 Q A Q
但是蘿莉不管如何都很可愛的,真的不用想太多 ( 拍拍

你晚上大概幾點會上線呢 ? 我可以跟你去哦,我都到處去找人玩嘿嘿∼話說撿大便 xDDD !
神行只能用在你已經去過的地方哦!如果你沒去過就認命一點跑過去吧,你也可以神行過去離那個地方最近的城市再跑過去,會快一點 w

回復

758# 歆思

你什麼時候來的啊我都不知道 xDDDD
其實我一直覺得你光頭比有頭髮好看耶 ? 這樣有得到安慰了嗎 ?  ( 拍拍

-

大家安安,又是一陣子沒有上來 Q A Q
已經封頂好幾天,裝分也突破7千了ˊwˋ ← 然後也卡了 #
每天都乖乖跑太原跟大戰,但是茶館什麼的懶得用  ( 欸
然後看到今天大戰又是跳跳島我一秒決定不去了 ( 等等 ) 上次跳不上去屋頂在水裡掙扎超久 T V T
然後這幾天也在揚州跟寇島找到npc拿到兩隻螃蟹了 xDDD ~ 揚州只花了5分鐘,寇島找比較久 ˊ谷ˋ
我的那隻肥鵝也終於養大了,然後他真的吃了我很多錢 ( 飼料很貴 ) ,現在養螃蟹跟買裝備荷包也快空了 Q A Q
之後有空大家一起來玩吧 xDDD

回復

巧克力牛奶 發表於 2015-2-12 09:46
新入手的兩隻寵物,不過因為我還在養馬暫時無法養(嘆

小貂兒超可愛的,烏龜只剩下丞相還沒收集到w

唔喔喔,寵物好可愛哦 w 可以請教一下小貂怎麼拿到的嗎 O A O ?
烏龜我都沒有去撿,因為我人品差  ( #
雖然寵物要養真的很花錢但就是可愛嘛  ( 笑

對喔流離島要跳屋頂整個超煩,我根本跳不上去!好像大家就因此叫它跳跳島 xDDD

回復