樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

嗨嗨我又浮上來了。

是說藏劍的快速切換輕重劍要怎麼設定快捷鍵?我不會用啊。

畫面上的二小姐拿著重劍,武器要怎麼切成輕劍?

回復

看來大家好像有點疑惑,來說一下∼

主角是從唐朝穿越到現代,不過是穿到別人身上,那人算是死了(借屍還魂www)。

後來的幾位小夥伴是因為安史之亂才穿的,那我就有點想讓他們也是比照主角一樣,只是主角是穿到小女孩身上,其他人不是,就只是單純的穿越,所以主角在現世過了幾年後末世才爆發,其他人是在末世時才穿的。

不知道這樣有沒有清楚,不懂的可以跟我說一聲,當然,這還只是初步的構想,一定會有很多紕漏,所以需要大家一起討論。

回復

160# 闇夜之姬

覺得系統可以有,古人多出了個劍三系統感覺很有趣。我也不想要有氣力值,不過要是末世的話,氣力值我覺得可以有,增加緊張刺激的程度嘛,比如被包圍,然後氣力值沒了,感覺很刺激。

回復

安安喔大家,我又來了。其實現在只是在划水……

大家的門派好像有很多是花花,藏劍的加上我好像才兩個。明教加我也才兩個……還有人玩明教的嗎?

明教我其實玩得很開心,都無腦的按F鍵,砍小怪也不用讀甚麼條,莫名有種爽感。

可是都高山圍繞,想回去門派都不知道要怎麼回去,爬不了山啊(死目)

回復

219# 巧克力牛奶

沒關係,之後再把它頂上去就行啦。

是說關於合文的疑問等我考完再討論吧,我星期二才考完試。

然後我家的二小姐......感覺跟我不來電......偷偷上線玩了一下時的操作很不順手......可能會刪角(跪

回復

安安啊各位,早上來划個水∼

大家的門派稱號是甚麼呢?我家花蘿的是書墨,感覺就是很符合拿判官筆的形象,喵姐則是洪水……其實我想要的是妙火,但丁君還挺美型的所以還可以接受。

回復

安安啊各位小夥伴們,我成功的推閨蜜(姬友)入劍三啦∼

她前天(好像)才註冊御論跟劍三。

御論暱稱叫醉聿,劍三ID叫柳醉聿,叫她阿醉就可以了,也是個嫩嫩寫手,門派花姐一隻∼∼哪位小夥伴閒閒沒事可以去勾搭,她超愛別人勾搭的,一天到晚都在舔劍三同人文。

然後……她御論的註冊申請好像還沒過,之後會叫她把詳細的身家背景(?)給報上來的!!

回復

玩了隻小蒼雲

ID:明望舒

門派:蒼雲

體型:蘿莉

在新手村發拜師訊息就有人收我了好感動。然後現在再跟三師父加出師的大師兄做坐騎烏龜到處晃~

回復

我一個人在自嗨真的沒問題嗎?

第一次被師兄抓去雙人輕功好開心喔哈哈。各位有玩過雙人輕功嗎?

回復

337# 巧克力牛奶

我倒是不知道可以增加修為∼賺到了啊!!突然好想放真橙給師兄跟師父(妳沒那錢

蒼雲門派任務解到一半就被師父拉去解唐門的門派任務,不知道是不是有bug,我撿了寶箱之後沒辦法交任務……不過還認識了大師兄∼值得了。

蒼雲的門派任務超陰險,有暗器的長廊是哪招!過橋,橋還會動,讓我因此死了一次……

真的不錯啦!蒼雲很棒喔∼

回復