樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

劍三小夥伴!!!!!!
現在因為期末所以比較少上線了XD
寒假之後應該會回把新服的女兒養起來吧

對不起原諒我分不清新舊服的伺服器名稱T___T

【舊服】染夏尋緋�洛懸�百花爭妍�弦若
花蘿�軍蘿�秀太�丐羅
【新服】淺花�一葉荻
花蘿�毒蘿

�舊服花蘿歡迎拜師��新舊服不論歡迎勾搭�

回復

純陽盛產高品質羊毛,道長道姑個個外冷內熱,外表道貌岸然內心逗比無極限…(不過好像每個門派都是這樣)
純陽又分劍純和氣純,不過我忘記怎麼分了(抹臉)
別稱:羊、男道長女道姑

萬花就是你對我好我離經易道為你一人,你欺負我我就花間遊疊DOT疊到你死(O)
花間DD,手法分很多種。離經為奶,手法也分很多種全看你怎麼玩
別稱:男花哥女花姐,又有氣質花棄治花種種說法

天策一杆長槍護我大唐長安,長槍獨守大唐魂。兩種心法一種DD一種坦,差別是高防or高攻。
輕功飛的低,較難拿捏掌握。打怪方式就是沒有群攻只能慢慢戳…
別稱:哈士奇、城管,男軍爺女軍娘

少林大師哪裡好?打本陣眼不可少。大師的話我也不太了解,不過朋友蠻喜歡大師的陣眼的(…)
別稱:燈泡

明教DD與奶,對的來自西域的他們可是有奶媽的!
他們和唐門都可以˙隱身,但差別是唐門不能移動明教可以
別稱:喵教,男喵哥女喵姐

唐門俗稱斷腿堡,一入唐家請獻上你的腿以示忠誠(X)
心法分驚羽(鯨魚)天羅(田螺),一個主箭一個主機關,各有好壞
輕功我覺得挺特別的,不過初期超難掌控請多小心
別稱:大斷腿堡,男炮哥女炮姐

七秀DD與奶,整個門派全是粉嫩粉嫩的女孩兒。噢正太除外。
DD冰心,奶媽我忘了…(太久沒開)
治療量算中間,可單體可群體的樣子。比起萬花單體治療量低,群體靠奇穴其實更好掌握
別稱:洗衣機,躺槍坊(請讓我解釋,這個稱呼源自於對岸論壇,我不是故意黑秀秀…)女秀姐蘿秀蘿太秀太

藏劍山莊是最不缺錢的山莊了,山莊裡最多的就是金銀玉石,再來山居劍意。還有莊花葉英的迷妹!
藏劍其實是個很帥的職業(對我來說),雖然唐門藏劍打怪時都用不到腎(俗稱藍)
但他們可是有輕重劍兩把武器的,輕劍到一定程度後可切換重劍。
別稱:西湖河畔土豪莊,黃雞。男二少女二小姐。

五毒擅於使蠱,奶媽群體治療量高。輕功飛起有蝴蝶還有音樂!
我愛你我給你蠱,我不愛你還是給你蠱(…)
五毒七秀萬花三大奶合稱五七萬
別稱:苗族,異域之邦,男毒哥女毒姐

丐幫就是戰場可以輸,丐幫必須死!丐幫一套連擊打下來還真不是開玩笑的,尤其是打奶媽痛都痛死了!
所以丐幫被很多人說活該一輩子找不到綁定奶找不到情緣(…)
不過丐幫自己有笑醉狂這個技能的,所以大丈夫
別稱:丐哥丐姐

最後是最新的蒼雲,蒼雲出的時候我正好三次元忙碌所以不清楚
不過他的故事背景就是在天策滅門後凱旋而歸…我不太知道要怎麼描寫,不過蒼雲也有他的好啦(雖然我目前不認識)
沒記錯和天策差不多但是多了盾。而且天策代表色紅色蒼雲是黑色。
當然另外也有人說團戰可以輸,蒼雲必須死
因為蒼雲太容易燒壞別人的顯卡了XD
別稱:蒼蠅

回復

發現資料沒有齊全再補一次XD

【舊服】染夏尋緋�洛懸�百花爭妍�弦若
體型:花蘿�軍蘿�秀太�丐羅
【新服】淺花�一葉荻
體型:花蘿�毒蘿

常開角色:
【舊】染夏尋緋【新】一葉荻

回復

話不多說偷偷上清單(笑)

真心覺得很多歌都很棒,有些歌詞曲調真的好美
壯哉我大劍三 播放清單

回復

一個星期沒上就多了好多頁XD!!!
不知道大家知不知道(?)不過按CTRL+U可以秉屏介面喔(笑)

回復