查看: 26976|回復: 944
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

安安這裡是莫司茗~水祭這個名稱是舊筆名喔,要稱呼的話隨意這樣。

其實開這帖其實是想找些有在玩劍三的御論朋友,這帖大概是希望大家可以分享在劍三中的蠢事之類順便加好友(踹)。

總之就是跪求勾搭!!

ID:浮雪落葭

門派:唐門

體型:蘿莉

*忘了說了,伺服器是傲血戰意。

希望有玩劍三的能不吝嗇來這帖留下足跡啊,來個大基三交流下唄。

評分

查看全部評分

回復

這裡是想鬼混一下的莫司茗。

咳咳,我這個人有些強迫症(?),看到空位就想把它填滿,一個手機號可以創三個角......我目前只有兩個角,一個萬花一個明教。

接下來的門派不知道要玩甚麼,之前有玩過蠢羊,但覺得不合胃口(太挑(去死))所以就刪角了,但是我很想把那格填滿啊!

想厚臉皮的問各位小夥伴意見,其實有想過要玩軍娘,可是我沒玩過近戰,明教是近戰,可是我很喜歡隱身跟他可以招喚出老鷹的輕功,所以當初還是下手玩了明教。

軍娘好英姿颯爽啊,很想玩,但是自己想好的ID感覺很不合呢,太清秀文靜(?)了,我其實會在創角之間會先想好適合門派的ID再開始捏臉創角。(神煩)

目前有考慮秀秀、唐門,有沒有小夥伴可以給其他意見的啊?(星星眼),不考慮大師(沒蘿莉不萌,累不愛)。

體型想創蘿莉或是成女,可能看之後要創角的心情而定吧?

希望是各位有玩的門派,到時候還可以問(其實希望是手把手的教。因為我手殘)。

ID:七商落羽、一池雪葭(想了這名之後才發現這名字跟一匙雪茄同音)。這兩個名字是預備著用的,也不知道會不會同名。

伺服器傲血戰意,是新服喔。

回復

11# 宮玄夜

七秀的轉圈圈跟出招時的噴花(?)效果其實我有點受不了,不過操作最簡單,時裝也很美(少女心萌發)。唐門不是戲稱大斷腿堡嗎?輕功很有趣,弩也是我喜歡的武器。選門派這方面,我很注重,花花的輕功很漂亮,明教的可以無限飛,還有老鷹可以帶著自己飛,當初選門派,也有把這個考慮進去。再等大家統整個意見吧∼謝謝宮玄夜∼萌萌噠!

回復

14# 櫟影幽

其實在選門派之前我都有爬過文了,不過還是謝謝妳的分析文這樣。蒼雲的盾擊超帥,不過感覺不適合我。嗯......目前有考慮中的門派是秀秀、唐門、藏劍。

秀秀的噴花真的不敢恭維,說不定會玩藏劍喔,也想當一次黃雞啊。(笑)

回復

16# 闇夜之姬

其實我很喜歡庄花啊,活脫脫的美男子一枚,抱劍觀花一整個讓我想舔舔的節奏(去死)。

看了妳的推薦讓我有想玩藏劍了......二小姐好像是不錯的選擇~

鑄造也挺好玩的感覺,也許真的會玩藏劍喔,到時候就麻煩妳帶我了哈哈。

回復

然後無聊就來問問,反正現在沒啥事。

大家的ID都是怎麼來的?有去找詩詞或是翻字典找字嗎?捏臉時有考慮到什麼門派之類的因素嗎?

我家的主號萬花蘿,ID莫司茗,姓莫,名司茗。其實也覺得咱萬花谷就是風流倜儻,品茗什麼的很合適,再加上筆名也是這個,就取了。捏臉時只有微調臉型,黑髮黑眼包子臉,但是看上去也挺清純乾淨的(自己說)。

接下來的明教喵姊,ID陸岫然,姓陸,名岫然。靈感來自浮雲出岫,岫,山之意。大漠孤煙,看了明教的輕功宣傳影片,覺得不給我的喵姊取個大氣的名字對不住她,然這個字算是襯托,較為中性(我覺得)。會姓陸純粹只是耍二(踹),因為明教門派掌門叫陸危樓啊,陸這個姓就是這樣來的。還有,基於明教的異域風情,我還在捏臉時把喵姊的眼睛弄成淺藍色,畢竟是西方異域嘛,然後捏的五官是參考眉間雪女道姑師父的臉型數據。

不過我覺得在沙漠好容易迷路,四周都是山......

至於剩下來的空缺,應該會玩藏劍,藏劍都姓葉......感覺我的孩子不姓葉就有點浪費了。

以上。

各位也來分享吧~

回復

大家推薦的歌我都聽過呦∼基三的同人作真的好多啊。

每次看都心花朵朵開∼

回復

烽火長歌

這首歌我記得壯哉我大劍三裡有這首歌,可是這首一定得提出來講,每次聽都覺得超燃啊,很感動呢。

壯哉我大基三~

回復

33# 巧克力牛奶

歡迎成為小夥伴∼寒假要開始衝花花跟喵姐的等了,在劍三發生了很多很有趣的事情都沒辦法跟同學說,他們沒玩劍三,所以就創了這帖,人越多越好。

一天升一級很快了啊,我高一生,還沒辦法每天玩呢。

上香怎麼用啊?沒用過……(好奇)

回復

38# 闇夜之姬

我以大讀條谷為榮!!花花真的是我的本命,所以把筆名賜給她了。雖然捏臉時只有微調過,可是還是很喜歡呢。

又加上二師父(!)很照顧我,覺得不把花花衝等對不起他。

至於電腦配備,好像不只妳有這樣的問題,我是沒有,不過巴哈版有很多玩家遇過這種問題。

回復