查看: 26979|回復: 944
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

ID:君司琴
門派:五毒
體型:成女
伺服器是傲血戰意
假日比較會上線    平日筆叫少qaq
不過....最近一直在忙考試報告神馬的....
假日晚上才會出現

徵求一起渣基三的小夥伴!!!!

回復

我發現最近忙考試   都沒跟帖了xd

分享一個在幫派遇到的事好了xd

某天 我師父跟幫裡的漢子們討論關於基友的問題,
他們一直討論幫裡誰跟誰是好基友,還有對基友的看法,
然後.......
一直都不說話的副幫主就說一句:『基友是怎麼產生的?漢子單身久了,自然就變成基友了。』

回復

我想問@@之前是不是有人再基三家我好友阿@@?

因為我上線發現沒家到

回復

535# 巧克力牛奶

嗯,你好喔!我是都歡迎的^_^
ID是君司琴  五毒成女
不過因為我會看劇情,所以我練的很慢

回復

635# 巧克力牛奶

恭喜阿^^
上網看這好像是隨機看運氣的耶@@

我到現在都還沒遇到過    哈哈哈哈

回復

今天的五毒門派事件   不知道有沒有人有去@@

中徒長老居然跑了!!!!
我可憐的積分停在890...........Q_Q

回復

707# 巧克力牛奶

欸欸OAO真的阿?我怕會卡    關了很多東西 所以沒注意
(雖然還是一直斷網→_→

有阿!我太慢去了....所已沒完成QAQ

是說...原來24格包包的配方是靠楓葉谷的聲望阿@@
(好吧....我二師父丟了幾個包給我,幫會裡也說收集材料後,有人可以幫忙做,讓我瞬間....吃米不知米價XDDDDDDDDDDDDDDDD

回復

昨天被我們家羅莉教主點名超開心的xdddddddddddd
(終於阿!我終於被翻牌了>W<

昨晚世界頻再討論莫雨根毛毛的攻受問題~
就跑來調戲一下少爺XDDDDDD

默默支持羽毛黨

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

749# 闇夜之姬

哈哈  每個人心中都有一段cp  哈哈哈

之前在解葉凡的任務時,看著那對傻情侶   人都囧了xd

回復

751# 巧克力牛奶

哈哈 是阿!就是肩上那位xddddddddddddd

下面那個...是坐騎(?) 好吧!人家變成那樣之前可是鼎鼎大名、妖孽無比(x)、花容月貌(x)的七秀裡唯一男性  xdddddddddddd

回復