查看: 26984|回復: 944
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

我!!終於!!在御論!!看到!!一起!!渣劍三的!!小夥伴了!!!!(雞凍

ID:秋桐寒江/雁卿
門派:藏劍/蒼云
體型:成男/成女

我是專科生,通常只有假日能玩∼
而且我的配備需求不足,正在努力存錢要買新筆電……

蒼云只是好奇建來玩玩,所以會等黃雞滿級才會開始練
然後我最近除了御論比較常在噗浪和RC出沒這樣OwO
為什麼說最近……因為我會隨時潛水→_→

回復

3# 闇夜之姬

噢沒有關係的,我下禮拜要期末考
也是要考完才能玩的O(∩_∩)O
然後加我噗浪的是妳嗎?

回復

4# 闇夜之姬

要把考試前沒玩夠的玩回來!!\(≧∇≦)/
順說,我的服是傲血戰意∼

回復

話說有想好開始玩之後要先幹嘛嗎?
我會先找我最近找到的師父拜師,然後和朋友去打劍塚
或者是順序對調\(≧∇≦)/

回復

身為藏劍弟子我當然要推薦我大黃雞山莊∼\(≧∇≦)/∼

重劍無鋒,大巧不工;輕劍遊龍,翩然千里。劍有鋒而形不露,以心為劍,是為藏劍。←之前找來的,積分3000後要拿來當簽名O(∩_∩)O

藏劍是近戰的DPS,不過比較考操作,上手難度是上
不過我們有劍氣無限續航(跟唐門的神機值一樣),不怕腎虧問題∼
還有我們門派的生活技能是鑄造(不過這好像不重要
內功分為問水決(輕劍)和山居劍意(重劍),可以快速切換,一個「嘯日」就可以了!
能不能群攻我不清楚,因為我現在等級挺低的
還有莊花葉英等你喔∼(≧∇≦)(被滅

回復

如果我那個時候已經換掉電腦主機,當然好啊O(∩_∩)O

ID什麼的,我會說是亂取的嗎→_→(你說了
單純覺得杏葉適合藏劍和秋天(好像藏劍哪把重劍上的雕花是杏葉)
所以就拿秋天為主題取了「秋桐寒江」( ’▽` )ノ

蒼云的,真的就是拿喜歡的字湊了個「雁卿」了……→_→

回復

20# 闇夜之姬

真的嗎(�∇�)
「雁卿」有種蒼涼之感的話,倒是很適合蒼云的背景
不太記得故事是講怎樣,好像是他們被誣陷,後被朝廷放棄之類的

回復

我剛剛翻帖,發現一件事
沒人玩黃雞啊Σ(’д‘;)噗浪也沒人和我玩黃雞!!唯一一個我朋友之一玩二小姐
但她一玩等級就蹭蹭蹭的狂飆啊!!!兩天等級就比我另一個早我一個禮拜玩的花姐朋友高兩等啊!!!
都不能一起好好的玩耍了!!!(等等跑題太嚴重)

然後我玩蒼云的另一個目的……聽說只有蒼云的跟寵有黃金鼠!!!我要!!!(###

回復

回復

早安//
這節提早考完上來溜一圈∼
嚶嚶開始考試週了一個星期完就解放了!!!(≧∇≦)

明天的考試表好兇殘啊好兇殘_(:з」∠)_
猶豫晚上要不要上來

回復