查看: 4720|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]-消失的記憶 (第二章)-回想獄的記憶與曖昧

大家好~我很久沒出文  
我捨棄掉那些舊文 重新編排故事

由-千年後的相遇 是敵?還是友?  這篇前面的序章開始

這個故事呢.. 可能會很爛...不過我還是會努力讓它結局完

契子:
原本的格里西亞˙太陽,至從自己當上魔王後,個性完全變了
變成了貪玩的格里西亞,完全不管別人的生死
這就是格里西亞˙魔王
而原本的格里西亞˙太陽有著十一個兄弟,還有老師們
而現在的魔王也就是格里西亞,不肯回來當太陽騎士
但那十一位的兄弟有著堅定的信念,那就是…
-----十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士
這就是格里西亞˙太陽所說的話

而十一位兄弟以及前任˙十二聖騎士的老師們,前往到渾沌殿想救出他們所認識的格里西亞˙太陽
但是…已經陷落成魔王狀態的太陽..不,應該說是魔王的格里西亞早已帶著貪玩的樣子
不斷的爭鬥著,最後都ㄧㄧ都死在格里西亞的手裡….
而雷瑟˙審判在臨死前最後的話[格里西亞!你快醒醒呀…..大家都希望你回來阿!!!難道你要大家都死光才醒來嗎...!?]
而那句話打動了原本陷落成魔王狀態的格里西亞
格里西亞漸漸的恢復到原本的自己,看著眼前已經倒滿在地的弟兄們跟老師們
深痛著怨恨著自己為什麼要殺他們,不是自己說好要保護他們的嗎?
結果自己毀約了這約定
於是格里西亞˙太陽拿起地板上的太陽神劍開始畫起了起死回生術的法陣
畫完並喊著[起死回生術!!]
接著格里西亞在意識逐漸消失前,看到了兄弟們和老師們都各各站起來,但是雷瑟˙審判卻大吼
著說[為什麼要用起死回生術!?]講完就留下眼淚
而其他兄弟們眼看著格里西亞逐漸快死去時….同時都大喊著
[太陽!你不能死啊!我們不能沒有你阿!!]
[嗚嗚…太陽!別死啊!!嗚.嗚..]
[你是白痴嗎?為什麼要用起死回生術啊!!]
[孩子!快給我起來!為師我不准你倒下去!!]
格里西亞聽見大家都這麼說…而笑著說[對不起…大家…我說好的承諾卻被我給毀掉…我希望你們能原諒我….但是….我不能….原諒我自己…]格里西亞講完就當場斷氣…..
[太陽!!][格里西亞!!][孩子!]
就這樣他們所認識的第三十八代-格里西亞˙太陽逝世了...

----------------------我是現在記憶哦----------------------

序章-雙胞胎的我們

為什麼會夢到這個夢呢?

太陽?太陽?太陽是我嗎?

什麼都想不起來...我到底是誰?不對...我叫格里西亞...?

不對哦不對哦~那些記憶並不重要...所以別去想那些吧...

我是...我是......

你的名子是...歌黎希雅....

是嗎...?原來我叫歌黎希雅

沒錯...忘掉吧...忘掉一切吧...重新回歸吧

在一棟超大型的豪華房子中,只有幾個人的人影

[呼...呼...我...是誰?對齁!!我叫歌黎希雅,我竟然會忘記自己的名字...我記性一直都很好,怎麼會睡一頓覺就忘了呢?唉,一定是工作太累了,沒錯!是太累所以腦袋才會變這樣的!!]希雅在客廳沙發中醒來睜大眼,最後在苦笑著,完全忘記身旁坐著正在看電視的弟弟

[親愛的姊姊大人?你沒事吧?]那道聲音出現了跟歌黎希雅長得一模一樣的男生,應該說是上一世太陽騎士的模樣,燦爛的金色頭髮,可惜的事...左眼是紅色,右眼是藍色

而姊姊-歌黎希雅則是一頭白色頭髮,左眼紅色,右眼紫色,跟標榜的太陽騎士完全不相干

[沒什麼,可能只是接工作太累了]歌黎希雅淡淡的回答

[姊姊大人~請您多休息吧,明天不是要一起到黑暗格林學院上課嗎?]

[我知道,亞西快去睡吧,不用突然對我用這暱稱啦,父親大人跟母親大人去世界那開會了,現在也只有我們兩個跟其他僕人相處了,明天別捅出問題喔,知道嗎?]

[嘻嘻~我知道啦~姊姊大人,那麼晚安囉]
[嗯,晚安]希雅起身望著弟弟走回房間,自己也走回房間休息

思考著,明天要如何善後亞西惹出來的事,嘛~不想了,就這樣睡吧~

希望明天一早亞西別在賴床就好

你絕對不可能想起來的...格里西亞....

評分

查看全部評分

回復

我是新的讀者,大大快點更新!
我要看文文!大大拜託回來更新
回復

哇~大大你寫的文很有趣,很好奇西亞遇到其他十二聖騎士會有什麼反應~~~
回復

大大寫的很好看~~
很期待下一章~
大大請快點更文阿~~~
回復

不太了解劇情,還有怎麼跑出那麼多不是吾命裡的人呢?
回復

為啥不想看?你寫的沒有很亂,故事內容也很有趣,為啥大家會不想看勒?
回復

欸~  我以為已經沒人想看了欸(苦笑)
回復

大大,我很喜歡你的文章欸,之前那篇我也超喜歡的,什麼時候可以來更文啊
回復

為什麼想不起他的兄弟呢?還有他是誰丫?
大大,期待你的更新哦
回復

新讀者!
好看好看!

想不起來!?
難道是之前那個被小格殺死的人要來復仇了!?

期待下文!
回復